Menu from Taverna Priscilla
Menu highlights
Burro e Alice, Radicchio e Zola
crostino con burro e alici, pizzetta al gorgonzola e radicchio
6,00€
Carpaccio ananas e finocchi con citronette alle erbe
6,00€
Cubi di spada con riso soffiato fritti e salsa bianca
8,00€
Gricia rossa
guanciale, cipolla rossa di Tropea stufata e pecorino
12,00€
Spaghetti con vongole e fumetto di zucchine
12,00€
L’altra carbonara
guanciale, zucchine e bottarga
14,00€
Specials
Millefoglie di manzo con verdurine
13,00€
Petto d’anatra con salsa d’arancia al campari
14,00€
Salmone cotto su pelle con riduzione di pompelmo, prosecco e sale nero delle Hawaii
16,00€
Desserts
Creme brulèè al tè verde
5,00€
Tiramisu fragole e champagne
7,00€
Semifreddo di pralinato alla nocciola in crosta croccante
7,00€