Menu from Tema
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Carpaccio di salmone disidratato alla rapa rossa con maionese alla soia e avocado in crema
16,00€
Tartare di fassona al coltello con pesto e burrata
18,00€
Parmigiana di melanzane con cuore di bufala caldo e coulis di pomodoro
12,00€
Tagliolino al tartufo nero uncinato
22,00€
Raviolo di burrata con scampi crudi e cotti mantecati con la sua bisque
18,00€
Spaghettoni con zabaione salato, guanciale croccante e pecorino romano
14,00€
Specials
Trancio di ricciola con crema di melanzane bruciate
22,00€
Tagliata di filetto con pomodori gialli e olive taggiasche
20,00€
Salmone scottato con carpaccio di mela verde e pomodoro liquido
20,00€
Desserts
Sfera di cioccolato ripiena di tiramisù e squaglio al cioccolato bianco
10,00€
Semifreddo al passion fruit con arachidi salate
8,00€
Cheesecake con gel di fragoline di bosco
8,00€