Menu from Tenuta di Santallago
Check out the menu at Tenuta di Santallago and explore the popular dishes people are craving! From appetizers to something sweet, take a look at what’s in store for you when you book a table at Tenuta di Santallago. You can even check out the prices so you know what to expect, besides the flavours.Browse the menu highlights from Tenuta di Santallago and when your mouth starts to water, so you can get in on the flavour action. Mmmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
Il Toscano
Selezione di salumi del nostro territorio, crostini di Santallago, il pecorino stagionato, olive nostrane, la nostra giardiniera e fantasia dello Chef.
Il Tagliere
Selezione di formaggi stagionati e freschi, miele e noci della Tenuta di Santallago.
Il Black Angus al Dolce Fumo
Carpaccio di Black Angus affummicato su misticanza e cipolla caramellata.
Mains
Il Ragù della tradizione
Sfoglia all’uovo, i tordelli di magro di nostra produzione conditi con ragù tradizionale.
Il Ragù del Bosco
Sfoglia all’uovo, le pappardelle al ragù di cinghiale.
Libeccio Piccante
Pasta al grano duro, gli spaghetti con capperi, scalogno e filetti di acciuga battuti al coltello, profumo di aglio, peperoncino fresco, passata di pomodoro.
Specials
Tagliata con mesticanza e parmigiano
Per due persone
La Grigliata Mista
Costolette, salciccia, bistecchina.
Galletto al mattone
La cottura al mattone rende gustosa e prelibata la carne del galletto, ma richiede l’attenzione dello chef per ben 25 minuti