Menù di Tenuta di Santallago
Dai un'occhiata al menu di Tenuta di Santallago e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Tenuta di Santallago. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Il meglio del menu
Antipasti
Il Toscano
Selezione di salumi del nostro territorio, crostini di Santallago, il pecorino stagionato, olive nostrane, la nostra giardiniera e fantasia dello Chef.
Il Tagliere
Selezione di formaggi stagionati e freschi, miele e noci della Tenuta di Santallago.
Il Black Angus al Dolce Fumo
Carpaccio di Black Angus affummicato su misticanza e cipolla caramellata.
Primi Piatti
Il Ragù della tradizione
Sfoglia all’uovo, i tordelli di magro di nostra produzione conditi con ragù tradizionale.
Il Ragù del Bosco
Sfoglia all’uovo, le pappardelle al ragù di cinghiale.
Libeccio Piccante
Pasta al grano duro, gli spaghetti con capperi, scalogno e filetti di acciuga battuti al coltello, profumo di aglio, peperoncino fresco, passata di pomodoro.
Secondi Piatti
Tagliata con mesticanza e parmigiano
Per due persone
La Grigliata Mista
Costolette, salciccia, bistecchina.
Galletto al mattone
La cottura al mattone rende gustosa e prelibata la carne del galletto, ma richiede l’attenzione dello chef per ben 25 minuti