Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Florence
San Frediano
The Stellar Ristorante
The Stellar Ristorante Menu

The Stellar Ristorante

Italian, Tuscan

6/6

2 reviews

Photo of restaurant The Stellar Ristorante in San Frediano, Florence

Fast and free booking for:

Menu from The Stellar Ristorante

Check out the menu at The Stellar Ristorante and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at The Stellar Ristorante: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from The Stellar Ristorante. Mmm we’re getting hungry already…

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegan

Vegetarian

5403D443-541D-436F-9ABF-6DB54E0B6626

Lunch

New
Carciofi alla Romana

Carciofi confit con Chips croccanti di Topinambur e Fonduta cremosa al Formaggio ANTANI “Premium Cheese Award 2019”

New
Panzanella Croccante

Panzanella rivisitata con Pomodorini Colorati, Avocado e Bufala Marinata ai Sapori Toscani

New
Tartare di Salmone

Tartare di Salmone marinato con Insalatina fresca di Finocchi e Arance, completato da Maionese all’Aneto

New
Polpette della Nonna

Polpette fritte e ripassate nella classica Pomarola Toscana

New
Gnocchi ai Frutti di Bosco

Gnocchi ai Frutti di Bosco fatti in casa con Salsa di Pecorino profumato allo Zafferano e Croccante di Fiori di Zucca

New
Gnudi Burro e Salvia

Gnudi fatti in casa saltati con Burro e Salvia su crema dolce di Datterini Gialli e Mandorle croccanti

New
Pici Cacio e Pepe con Gambero Rosso

Classico Picio Cacio e Pepe con l’aggiunta fresca e agrumata della Tartare di Gambero Rosso al Lime

New
Spaghetti freschi, Vongole e Bottarga

Spaghetti alla Chitarra con Vongole, Limone e Bottarga di Muggine

New
Tonnarello come vuoi tu:

Tonnarello della Tradizione a scelta tra: Cacio e Pepe - Gricia - Amatriciana - Carbonara

New
Parmigiana di Melanzane Viola

Parmigiana di Melanzane Viola al Forno, Pomodorini Confit, Stracciatella e Pesto di Basilico

New
Uovo 62° con Rape Rosse e Tartufo

Uovo cotto a bassa temperatura, adagiato su Crema di Rape Rosse e scaglie di Tartufo, per un equilibrio perfetto tra morbidezza e freschezza

New
Polpo alla Gallega

Polpo tenero con Puré di Patate, Paprika dolce, Zafferano e Chorizo rivisitato dalla Tradizione Spagnola

New
Cotoletta Croccante

Croccante Cotoletta di Vitella battuta e impanata, accompagnata da Pomodorini freschi, Rucola e Mayo fatta in casa

New
" Interstellar "

Scarola indivia, Gamberi, Germogli, Ciliegini, Semi di sesamo, Dressing

New
Insalata “Caterina de Medici”

con Acciughe, Capperi, Uova, Pinoli, Uvetta e Pecorino

New
Chianina Burger 100 %

Bun al Latte, Carne di Chianina media cottura, Cipolla caramellata al Vin Santo, Rigatino croccante, scaglie di Pecorino di Pienza, Mayo al Lime, servito con Patate Novelle croccanti al Rosmarino

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Carciofo alla romana

Carciofi confit con chips di topinambur croccanti e fonduta di formaggio cremoso "Premio Formaggio Premium 2019"

Panzanella croccante

Una Panzanella rivisitata con pomodori ciliegini colorati, avocado e mozzarella di bufala marinata ai sapori toscani

Fritto misto di pesce

Calamari, gamberi e acciughe fritte, serviti con una maionese al lime e agrumi

Coccoli con Chianina

Coccoli fritti serviti con Carpaccio di Manzo Chianina, Stracciatella fresca e salsa Teriyaki dolce-sapida.

New
Fiori di zucchine fritti

Fiori di zucchine ripieni e fritti con ricotta, limone e acciughe del Mar Cantabrico, serviti con Tartare di zucchine alla menta fresca

New
Tartare di salmone

Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance fresche, rifinita con maionese all'aneto

New
Vitello tonnato

Vitello a cottura lenta con salsa tonnata, completato dalla croccantezza del sedano e delle bacche di cappero.

Primi Piatti

Gnudi con burro e salvia

Gnudi fatti in casa saltati con burro e salvia su una dolce crema di pomodoro giallo con mandorle croccanti

Pici al sugo di cinghiale all'imprunetina

Sugo tradizionale toscano di cinghiale con alloro, vino rosso e pepe nero

Linguine con ricci di mare e aglio nero

Linguine saltate con aglio nero, olio e peperoncino, con ricci di mare e stracciatella

Tonnarello Your Way

Tonnarello nella tradizione, a scelta tra: Cacio e Pepe - Gricia - Amatriciana - Carbonara

New
Gnocchi ai frutti di bosco

Gnocchi fatti in casa con frutti di bosco misti, aromatizzati allo zafferano, al pecorino e al fiore di zucchina croccante

New
Risotto con il nostro Nerano

Risotto con crema di zucchine e parmigiano, condito con pesto di fiori di zucchine

New
Pici Cacio e Pepe con Gamberi Rossi

Classica Cacio e Pepe con una fresca e agrumata Tartare di gamberi rossi al lime

New
Spaghetti freschi con vongole e bottarga

Spaghetti alla chitarra con vongole, limone e bottarga

New
Tortellone di patate con ragù

Tortellone di patate con ragù classico tradizionale

Secondi Piatti

Involtini di pasta fillo con verdure

Croccanti involtini di pasta fillo ripieni di verdure di stagione, serviti con Hummus di ceci dolce

Uovo 62° con rapa rossa e tartufo

Uovo cotto a bassa temperatura, adagiato su crema di rapa rossa e scaglie di tartufo, per un perfetto equilibrio tra morbidezza e freschezza. e scaglie di tartufo, per un perfetto equilibrio di morbidezza e freschezza.

Bistecca alla fiorentina con contorno dello chef

Bistecca di Scottona croata alla griglia con contorni di stagione

New
Parmigiana di melanzane viola

Parmigiana di melanzane viola al forno, pomodori confit, stracciatella e pesto di basilico

New
Baccalà con ceci e pomodori ciliegini

Merluzzo cotto a bassa temperatura su una crema di ceci, profumata con olio e pomodori ciliegini colorati confit

New
Polpo alla galiziana

New
Tonno alla greca

Tonno alla griglia con insalata greca e un fresco e fruttato Tzatziki di cetrioli e albicocche

New
Tagliata di manzo alla griglia

Tagliata di manzo classica alla griglia servita con patate novelle e funghi porcini

New
Cotoletta di vitello

Cotoletta di vitello impanata e croccante, servita con pomodori freschi, rucola e maionese fatta in casa, e maionese fatta in casa

Group 2 Created with Sketch.

Sides

New
Patate arrosto

New
Purè di patate con olio EVo

New
Fagioli al forno

New
Carciofo alla romana

New
Spinaci freschi saltati

95724B3A-D3D2-4917-B898-F7D2C2922C24

Burgers

New
Hamburger di Chianina 100

Panino al latte, manzo chianino a media cottura, cipolla caramellata con Vin Santo, scaglie di pecorino di Pienza, maionese al lime, servito con patate Nevelle croccanti al rosmarino.

New
Hamburger Tzatzy

Panino al carbone e sesamo, hamburger di ceci, salsa tzatziki e melanzane arrostite, servito con patate Novelle croccanti al rosmarino

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

New
Fiorentina 2.0

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala D.O.P. e pesto di basilico fresco

New
Mare e fiori

Mozzarella fiordilatte, stracciatella, fiori di zucca e acciughe del Cantabrico

New
Cinta e Pecorino

Mozzarella fiordilatte, guanciale di cinta senese croccante, scaglie di pecorino di Pienza, e pepe nero

773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Set Menu

Esperienza a Borgo San Frediano

Selezione di salumi dell'Azienda Agricola "Le Selve di Vallolmo" con verdure sott'aceto, pecorini e fegatini, Bistecca alla Fiorentina con patate arrosto e fagioli al fiasco, Stellarmisù

Esperienza Della Pescaia

Frittino di mare con maionese fatta in casa, Pici Cacio e Pepe con tartare di gamberi rossi e lime, Polpo alla galiziana, Sorbetto al lime dei Caraibi

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Tarte Tatin di Mele con Crumble al Rosmarino e Gelato alla Vaniglia

Flan al Cioccolato Fondente, Crumble al Cacao e Sorbetto al Lampone

Semifreddo al Burro di Arachidi con Salsa al Cioccolato Salato

New
Gelati e Sorbetti

Scelta di gusti artigianali secondo stagione.

New
Stellarmisù

La nostra versione del Tiramisù con Spuma al Mascarpone, Crumble al Cioccolato e Savoiardi, bagnato al Caffè

New
Fragole e Ricotta

Insalata di Fragole fresche al limone , con Crema dolce di Ricotta fresca

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €1.50 cashback.