Menu from Trigaio
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Crudo di mare
16,00€
Tonno scottato
gorgonzola DOP e carote
12,00€
Tartare di manzo
guacamole e pomodorino giallo
12,00€
Spaghettone di Gragnano
con colatura di alici di Cetara e pane raffermo
12,00€
Mezzo pacchero alla Nerano
con salsa di zucchine e formaggio
10,00€
Risotto al pomodoro
con calamaro grigliato, basilico, limone e ricotta
14,00€
Specials
Baccalà a bassa temperatura
con pomodorino giallo e pane alle erbe
13,00€
Calamaro alla griglia
con pappa al pomodoro
13,00€
Filetto di manzo
con riduzione di aglianico e verdure pastellate
18,00€
Desserts
Tiramisù
6,00€
Cheese cake
6,00€
Crostatina
con crema e frutta fresca
6,00€