Menu from Vecio Macello
Menu highlights
Antipasti
uovo poché, soffice di patata, fonduta di parmigiano e tartufo nero
18,00€
foie gras, pan brioches, ristretto di porto, salsa lamponi cipolla di tropea in agro e tartare di scampi agli agrumi
26,00€
capesante fantasia dello chef
20,00€
tris di tartare secondo pescato del giorno
25,00€
Mains
risotto all’amarone della valpolicella e chutney di zucca
20,00€
spaghetto di gragnano alla carbonara di mare
23,00€
tagliolino all’anatra e tartufo nero
20,00€
zuppetta di pesce
25,00€
fritto misto di pesce
26,00€
filetto di rombo scottato con patate e carciofi salsa beurre blanc e caviale di arringa
28,00€
tonno alla meditteranea in tempura
26,00€
rotolo di agnello in crepinette, fondo al mirto, mirtilli, sfoglia di patata e cipolla
26,00€
Desserts
babà campano al rum con crema alla vaniglia
12,00€
cheesecake scomposta
9,00€
tiramisù secondo la tradizione
9,00€