Menu from Vineria 186
Menu highlights
Antipasti
Tagliere barocco
Mortadella, capicollo, gorgonzola, tuma e canestrati ragusani, melenzane e peperoni arrostiti. Accompagnato con tranci di pane condito e parmigiana vineria
Tagliere vineria
Prosciutto crudo di parma 18 mesi, capicollo, Mortadella, guanciale, treccia affumicata selezione di canestrati ragusani, burrata, olive. Pomodori secchi, confettura, servito con pane
Patate Con Treccia e Mortadella Grattugiata
Salads
Insalata saporita
Insalata mista, filetti di tonno, capperi pomodoro, scaglie di grana
Insalata alle noci
Rucola, prosciutto crudo di parma 18 mesi provola affumicata, mele e noci
Insalata fresca
Valeriana, burrata, pomodori secchi e olive
Burgers
Hamburger vineria
Hamburger di Scottona Siciliana ( 200 gr), provola affumicata, melenzane e stracciatella. Servito con patate
Hamburger cacio e pepe
Hamburger di Scottona siciliana (200 gr), rucola, guanciale croccante, salsa cacio e pepe. Servito con patate
Pizza
Pinsa Etna
Pesto di pistacchio, mortadella, scaglie di grana.polvere di pistacchio
Pinsa Insolia
Mozzarella fior di latte, Filetti di Tonno, olive, pomodori secchi e menta
Pinsa Barolo
Crema di zucchine.mozzarella fior di latte, stracciatella, guanciale croccante e menta