Menu from Vino e Cucina dal 1999
Browse the menu highlights at Vino e Cucina dal 1999 and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Vino e Cucina dal 1999. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Antipasti
Sformato di topinambur su fonduta al parmigiano
11,50€
Cubotti di salmone al giusto rosa, le sue uova, su vellutata di cipolle rosse all'aceto balsamico
13,00€
Battuta di Fassona, misticanza e uovo di quaglia
15,50€
Mains
Gnocchi di patate fatti in casa con fantasia di verdure invernali e scaglie di pecorino
11,50€
Pappardelle verdi con ragù d'anatra, profumato al ginepro e mela rossa
12,50€
Risotto profumato allo zenzero, triglie, porri e maggiorana
13,50€
Specials
Spezzatino di tofu con verdure di stagione
11,00€
Tagliata di manzo con salsa demi-glace e patate al forno
16,00€
Spiedino di pesce con timballo di riso basmati e maionese di sedano
17,50€