Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Bologna
City Centre
Zushi Bologna
Zushi Bologna Reviews

Zushi Bologna

Japanese, Sushi

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Zushi Bologna in City Centre, Bologna
Zushi Bologna is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Reviews of Zushi Bologna (125)

Read what people think about Zushi Bologna. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Zushi Bologna before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Zushi Bologna and book a table with confidence!

5.6/6

125 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
686
527
49
32
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Sara N.3 months ago · 19 reviews

abbiamo trascorso una bella serata tutto molto buono super consigliato

"Excellent"
6/6
Cristian C.2 years ago · 2 reviews

The food was perfect and there is a nice atmosphere !!

"Excellent"
6/6
Alessandra F.3 years ago · 27 reviews

Il miglior sushi di Bologna ! Rapporto qualità prezzo molto buono

"Excellent"
6/6
katerina n.4 years ago · 3 reviews

Mi trovo sempre più che bene! Un posto molto piacevole con ottimo e fresco prodotto!

"Excellent"
6/6
Alessandra F.4 years ago · 27 reviews

Il migliori ristorante giapponese della città! Esperienza culinaria di alto livello !

"Very good"
5/6
Valentina D.4 years ago · 1 review

Il cibo è OTTIMO MA il prezzo è troppo CARO

"Good"
4/6
Antonio F.4 years ago · 1 review

Cibo buono, personale professionale,gentile e sorridente. Tornerò Quanto prima in questo ristorante.

"Excellent"
6/6
Alessandra F.4 years ago · 27 reviews

Eravamo in 4 .. cena ottima anche per chi ha mangiato sushi per la prima volta nella sua vita ! Personale sempre molto gentile, accogliente è disponibile a soddisfare le richieste della clientela .

"Excellent"
6/6
Alessandra F.4 years ago · 27 reviews

Pesce fresco e di ottima qualità ! Molto buoni anche i piatti caldi. Locale super consigliato !

"Excellent"
6/6
Alessandra F.4 years ago · 27 reviews

Piatti belli da vedere e ottimo da mangiare ! Qualità di un livello superiore alla maggior parte degli altri ristoranti giapponesi !

"Excellent"
6/6
Alessandra F.4 years ago · 27 reviews

Senza ombra di dubbio il miglior sushi di Bologna! Ci tornerò sicuramente

"Excellent"
6/6
Eleonora M.4 years ago · 1 review

Cibo davvero ottimo e prezzi ragionevoli, è un posto che consiglio a tutti volto volentieri

"Excellent"
6/6
Alessandra F.4 years ago · 27 reviews

Locale molto bello soprattutto dopo il rinnovo con i nuovi tatami. Cibo sempre di ottima qualità e personale gentile e disponibile.

"Excellent"
6/6
katerina n.4 years ago · 3 reviews

Ottimo cibo!Bellisimo ambiente! Siamo statti molto bene! Consiglio a tutti

"Excellent"
6/6
Daila C.5 years ago · 1 review

Zushi non delude mai, è uno dei pochi ristoranti asiatici dove il giorno dopo non ho alcun disturbo! Alimenti freschi e cucinati magistralmente. Bravi.

"Excellent"
6/6
Claudio M.5 years ago · 1 review

Torno sempre volentieri in questo angolo di Giappone vicino al centro di Bologna!

"Very good"
5/6
Daniele P.5 years ago · 1 review

Cibo ottimo. Personale gentilissimo. Locale confortevole. Un piacere cenare da Zushi.

"Excellent"
6/6
Luca B.5 years ago · 1 review

atmosfera calma e rilassata, tempi di attesa minimi e servizio sempre disponibile e cortese

"Excellent"
6/6
francesco S.5 years ago · 1 review

E' stata una piacevole serata. Servizio eccellente e piatti da provare anche se non si è proprio amanti del soushi. Lo consiglio.

"Excellent"
6/6
Alessandra F.5 years ago · 27 reviews

Il miglior ristorante di sushi a Bologna ! Cibo di qualità e personale sempre disponibile e cortese

"Excellent"
6/6
Alessandra F.5 years ago · 27 reviews

Pesce sempre fresco e di ottima qualità ! Piatti per tutti i gusti !

"Very good"
5/6
Claudia T.5 years ago · 1 review

Tutto perfetto, gentilissimi e cibo ottimo . Non mi piacciono i tavoli, mi è scivolato un bicchiere a terra ..

"Excellent"
6/6
Alessandra F.5 years ago · 27 reviews

Sono ritornata dopo un mese e mezzo . Cibo sempre squisito e fresco personale cortese è disponibile . Il mio ristorante Giapponese di fiducia

"Excellent"
6/6
Margherita C.5 years ago · 1 review

Buon ristorante giapponese di qualità. Prezzo medio-alto, ma congruo per una mangiata di sushi alla carta.

"Excellent"
6/6
Greta R.5 years ago · 2 reviews

Ottimo cibo, locale piacevole, servizio rapido ed efficiente - ci ritorneremo

"Very good"
5/6
Greta R.5 years ago · 2 reviews

Ristorante dall'atmosfera gradevole e cucina molto buona, saporita e curata.

"Excellent"
6/6
katerina n.5 years ago · 3 reviews

OTTIMO SERVIZIO E GRANDE QUALITÀ DI PESCE .SIAMO STATI MOLTO CONTENTI

"Very good"
5/6
Paolo T.5 years ago · 1 review

Ristorante di qualità, non particolarmente economico, ma la qualità giustifica il costo

"Excellent"
6/6
Marco L.5 years ago · 1 review

Ristorante molto carino. Cibo di ottima qualità. Ambiente rilassante e pulito. Pesce fresco. Servizio eccellente . Dolci molto buoni. Facilmente raggiungibile, anche a piedi dalla stazione. Prezzo nella media.

"Excellent"
6/6
Francesca V.5 years ago · 1 review

Tutto perfetto è andata benissimo mangio sempre cibo di ottima qualità e il personale è veramente impeccabile. Non posso che dare un’ottima valutazione!!bravi veramente tanto

"Good"
4/6
Veronica G.5 years ago · 1 review

I tavoli con gli sgabelli alti sono un po' scomodi. In ogni caso la serata é stata piacevole. Cibo di ottima qualità e ottimo servizio.

"Very good"
5/6
Ilaria P.5 years ago · 2 reviews

Cibo buonissimo e porzioni abbondanti, servizio impeccabile, il cameriere aveva dimenticato di portare lo zucchero con il caffè allora poi ha portato anche un altro caffè dato che nell’attesa il primo si era raffreddato. Ci tornerò sicuramente!

"Excellent"
6/6
Jan D.5 years ago · 1 review

Very very good place to eat sushi. Best in Bologna . Thx for the servise. Hoop to come next year again. Its soooo good. Ciao

"Excellent"
6/6
Alessandra F.5 years ago · 27 reviews

Cenetta nella zona tatami .. musica rilassante , ambiente tranquillissimo e cibo ottimo !

"Excellent"
6/6
Lucia F.5 years ago · 1 review

Ottima qualità , servizio impeccabile ,costo non economico ma giustificato per tutto ,anche per il locale che è molto elegante ,hanno anche un parcheggio convenzionato

"Excellent"
6/6
Francesco A.5 years ago · 1 review

Ottimo cibo e ambiente ok! Qualche minuto di attesa tra un piatto e l’altro ma il cameriere ha gestito egregiamente la situazione. Consigliato, ramen ottimo!!!

"Excellent"
6/6
Carla F.5 years ago · 1 review

Il giapponese più buono di Bologna!!! Assolutamente consigliato.. qualità, professionalità e ambiente ottimo. Raggiungibile da ogni parte di Bologna con facilità e comunque ne vale in ogni modo la pena!

"Good"
4/6
Francesco L.5 years ago · 1 review

Sono stato qua un’altra volta ed ero rimasto super contento. Gli ingredienti sono di qualità, ottimo pesce, il servizio ottimo. Questa volta sono rimasto un po’ deluso dal riso: soprattutto i nigiri erano molto compatti e collosi, davvero pesanti. Toccando col dito la forma di riso, non si rompeva neanche premendo forte. Non so se era per via delle feste, e non era tutto fresco, ma il riso mi ha davvero deluso. Nel complesso sono contento perché il pesce è buono, ma non posso dire che si è distinto da altri posti nella media per via del riso, almeno questa volta.

"Very good"
5/6
Gianni C.5 years ago · 1 review

Tutto perfetto ... a parte il parcheggio ... tutto pieno , anche il loro ... 30 minuti peŕ trovarlo ... ma forse era anche il periodo critico ...

"Excellent"
6/6
Federico F.5 years ago · 3 reviews

Cura dei dettagli e cortesia del personale sono i punti di forza di Zushi! Oltre ai grandi classici i piatti nuovo sono sempre una bella sorpresa.