Menù di 100METRICUBI
Il meglio del menu
Antipasti
Carpaccio di Manzo con rucola e grana
Raw beef carpaccio with rocket and parmesan
Polpettine della nonna (pane) e salsa di stagione
Grandma's breadballs with seasonal sauce
Capocollo di Martina Franca e burrata
Local cured ham and burrata cheese
Primi Piatti
Spaghetti alla chitarra con pesto di pistacchio e gamberi
Fresh spaghetti pasta with prawns and pistacchio pesto
Orecchiette di grano arso, pomodirno ciliegino rosso e giallo e burratina
Burnt wheat pasta with yellow and red tomatoes and baby burrata
Orecchiette con ragù Pugliese
Ear shape pasta with meat ragù
Secondi Piatti
Filetto di tonno, spinaci saltati e mandorle tostate
Fillet of tuna with sauteed spinach and toasted almonds
Polpo arrosto con purea di fave, cornaletti e cipolla rossa caramellata
Roasted octopus served with broadbeans mash, local peppers and red onion mustard
Stinco di maiale CBT e patate al forno
Pork shanc CBT served with roasted potatoes
Desserts
Mousse al pistacchio
Pistacchio mousse
Tiramisù
Cheesecake ai frutti di bosco
Mixed berries cheesecake
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano