Menù di 12 Ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Il calamaro gratinato su crema di patate alla salvia, crumble di mandorle
Crudo assortito nei suoi colori e sapori
Gamberi avvolti con pasta kataifi, crema di carote e zenzero e gocce di basilico
Passatelli alle mazzancolle, bottarga di muggine e limone
Riso acquerello alla moda dei marinai, bianco
minimo due persone, prezzo a persona
Tagliatelle all'uovo al sugo bianco di moscardini, olive taggiasche e timo
Secondi Piatti
Frittura senza spine e verdure croccanti
Noi la grigliata la serviamo a spiedoni, senza spine e con verdure
Catalana di crostacei e pinzimonio di verdure croccanti
Maggiori info sul ristorante: 12 Ristorante
Il 12 Ristorante si trova a Cesenatico, in provincia di Forlì-Cesena, e la sua ricetta è molto semplice: offrire alla sua clientela ricette gustosissime a base di pesce fresco, proveniente direttamente dalle coste romagnole. Ogni piatto è preparato nel tentativo di preservare la freschezza delle materie prime, senza alterare più del necessario i sapori locali, ma spetta a voi scoprire il risultato finale: prenotate un tavolo in via Carlo Armellini e troverete una cucina saporita, in una cornice elegante ed accogliente come poche.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante 12 Ristorante?
Nel ristorante 12 Ristorante si mangia cucina di Pesce?
Vuoi prenotare un tavolo da 12 Ristorante?
Saper cucinare ottime portate a base non è facile: innanzitutto bisogna trovare dell’ottimo pesce fresco, ma non basta; una volta trovato il pesce fresco bisogna saperlo cucinare, stando attenti a non alterare il sapore delle materie prime. Fortunatamente gli amanti delle specialità marinare troveranno nel 12 Ristorante di Cesenatico la loro meta imperdibile, visto che questo locale di via Carlo Armellini vi preparerà piatti saporiti, senza alterare la freschezza degli ingredienti più del necessario. E questo perché dietro ad ogni piatto ci sono anni di expertise, che solo questo ristorante a conduzione familiare sul Porto Leonardesco può vantare.
Si inizia con un antipasto crudo assortito o con i totanetti con fagioli Risina di Spello e asparagi, potrete continuare con gli gnocchi di ricotta di pecora, le alici marinate, il sandwich di sgombro, la frittura mista. Ma non solo pesce: potrete ordinare cappelletti ai porcini e guanciale, oppure una tagliata di controfiletto di manzo. Il 12 Ristorante vi stupirà con sapori unici, atmosfere delicate e tutta la freschezza del mare: prenotate e scoprite uno dei luoghi più speciali di Cesenatico!
