Menu from 28 Posti Bistrot Pozzuoli
Menu highlights
Antipasti
Alici alla cilentana 4 pz
16,00€
Polipo all’insalata a modo nostro (200 g.)
16,00€
Zuppetta di ceci alla marinara
16,00€
Cuoppo napoletano
12,00€
Parmigiana di melanzane
12,00€
Mains
Pacchero al tonno fresco con duetto di pomodorini
25,00€
Pasta e patate alla pescatora
18,00€
Manfredi al ragù napoletano con ricotta di bufala
16,00€
Candela spezzata a mano con ragù di carne alla genovese cotto a bassa temperatura per 8 ore, con cipolle ramate di montoro e olio evo
16,00€
Frittura gamberi e calamari
25,00€
Pesce spada alla griglia
27,00€
Costoletta di maiale con papaccelle
16,00€
Polpetta di carne con colata di ragù napoletano e profumo di basilico
12,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone