Menù di ‘a Paranza Sea Restaurant
Il meglio del menu
Antipasti
Tartare di gambero rosso con burrata di bufala con salsa allo zenzero e chips di patate viola
25,00€
Tartare di tonno con guacamole, confettura al peperocino, cipolla rossa di tropea caramellata e perle d'arancia
25,00€
Trio mare con carpaccio di gambero rosso, tartare di tonno, scampo flambato con salsa di accompagnamento
30,00€
Primi Piatti
Gnocchi alle vongole con cruditè di gambero rosso e tarallo napoletano
22,00€
Spaghetti alla granseola
25,00€
Pappardella all'astice
35,00€
Secondi Piatti
Trancio di tonno vitellato, tonno scottato su salsa chiara di vitello e porcini saltati con crema di pomodori secchi
25,00€
Tentacolo di polpo cbd con salsa alla liquirizia, insalata di finocchio croccante e salsa allo zafferano
25,00€
Frittura a'paranza con spigola da 400gr, gamberoni e calamari
30,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano