Menu from RISTORANTE DUILIO
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
FIORE DEL DUILIO
Petali di mozzarella di bufala D.O.P e tartare di gambero rosso su letto di misticanza
SAUTÉ DI FRUTTI DI MARE
Frutti di mare sfumati con vino bianco, aglio, prezzemolo e crostini di pane
TARTARE GARRONESE
Tartare di filetto garronese con gelato ai porcini e cialda di parmigiano reggiano su letto di misticanza
PEPITE DEL DUILIO
Polpette di coniglio con spezie isolane,in pane panko, con riduzione di coniglio, crema di basilico e scaglie di parmigiano reggiano
Primi Piatti
BUCATINO ALL’ISCHITANA
Con pezzo di coniglio sfumato al vino bianco,cotto in salsa di pomodoro, olio evo,aglio, peperoncino e spezie dell’Isola d’Ischia
LINGUINA ALLA RANA PESCATRICE
Tocchetti di rana pescatrice e pomodoro ciliegino
RAVIOLO DUILIO
Pasta fresca di nostra produzione con farcia di pesce e crostacei con sugo di vongole e pomodoro ciliegino - su disponibilità
RISOTTO PESCATORA
Riso acquerello con crostatcei, molluschi e la loro bisque - solo su prenotazione
Secondi Piatti
GRIGLIATA DI MARE
1 calamaro, 1 gamberone e filetto di pesce
FRITTURA DI MARE
Gamberi, calamari ed alici
CONIGLIO ALL’ISCHITANA
Sugo di pomodoro ciliegino,vino bianco,aglio e spezie dell’isola d’Ischia
TAGLIATA DI MANZO
Su letto di rucola, con scaglie di grana padano e pomodori
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
