Menù di RISTORANTE DUILIO
Dai un'occhiata al menu di RISTORANTE DUILIO e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al RISTORANTE DUILIO: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di RISTORANTE DUILIO. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
FIORE DEL DUILIO
Petali di mozzarella di bufala D.O.P e tartare di gambero rosso su letto di misticanza
SAUTÉ DI FRUTTI DI MARE
Frutti di mare sfumati con vino bianco, aglio, prezzemolo e crostini di pane
TARTARE GARRONESE
Tartare di filetto garronese con gelato ai porcini e cialda di parmigiano reggiano su letto di misticanza
PEPITE DEL DUILIO
Polpette di coniglio con spezie isolane,in pane panko, con riduzione di coniglio, crema di basilico e scaglie di parmigiano reggiano
Primi Piatti
BUCATINO ALL’ISCHITANA
Con pezzo di coniglio sfumato al vino bianco,cotto in salsa di pomodoro, olio evo,aglio, peperoncino e spezie dell’Isola d’Ischia
LINGUINA ALLA RANA PESCATRICE
Tocchetti di rana pescatrice e pomodoro ciliegino
RAVIOLO DUILIO
Pasta fresca di nostra produzione con farcia di pesce e crostacei con sugo di vongole e pomodoro ciliegino - su disponibilità
RISOTTO PESCATORA
Riso acquerello con crostatcei, molluschi e la loro bisque - solo su prenotazione
Secondi Piatti
GRIGLIATA DI MARE
1 calamaro, 1 gamberone e filetto di pesce
FRITTURA DI MARE
Gamberi, calamari ed alici
CONIGLIO ALL’ISCHITANA
Sugo di pomodoro ciliegino,vino bianco,aglio e spezie dell’isola d’Ischia
TAGLIATA DI MANZO
Su letto di rucola, con scaglie di grana padano e pomodori
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano