'A Taverna Dò Rè
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: 'A Taverna Dò Rè
Una taverna regale: non è affatto un controsenso, anche se l’umiltà della parola taverna sembrerebbe fare a pugni con l’esclusività del termine regale/i>. Ma 'A Taverna Dò Rè è in effetti un posto che sa mescolare l’informalità della location con la raffinatezza di un menu delicato e ricco di opzioni tutte da scoprire. Nel quartiere Chiaia a Napoli, sul Fondo Supportico di Separazione (che si affacciasu Piazza Municipio) questo ristorante di pesce promette di regalarvi un’esperienza gastronomica d’eccezione.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante 'A Taverna Dò Rè?
Il ristorante 'A Taverna Dò Rè dispone di posti a sedere all'aperto?
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Francesco Parrella è un napoletano doc esattamente come il suo locale è un ristorante napoletano doc. Dal 2004 ad oggi, 'A Taverna Dò Rè non ha modificato le proprie intenzioni e la propria missione cioè restituire a Napoli e ai napoletani lo splendore di una cucina che troppo spesso viene banalizzata. In questo ristorante del quartiere Chiaia che si trova sul Fondo Supportico di Separazione e si affaccia su Piazza Municipio troverete infatti una lunga lista di delizie partenopee che hanno contribuito a rendere così apprezzata e diffusa questa gastronomia anche fuori dai confini italiani. 'A Taverna Dò Rè esprime la creatività del suo chef, il quale ha l’obiettivo di mescolare sapori leggeri e delicati per dare vita ad un menu ricco di sfumature. Provate per esempio gli spaghettoni alla cetarese o una delle rivisitazioni più celebri di questo locale, la parmigiana di alici. Francesco è un grande appassionato di tradizioni culinarie e mescolando vari aspetti di tradizioni diverse crea piatti con un’identità unica e irripetibile. E infatti il menu di 'A Taverna Dò Rè cambia mensilmente, così come mensilmente c’è una nuova proposta in fatto di vino.