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Ristoranti
Firenze
Centro storico
Acquapazza Ristorante

Acquapazza Ristorante

Toscana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa40€

4.0/6

2 recensioni

Foto del ristorante Acquapazza Ristorante a Centro storico, Firenze
Non è ancora possibile prenotare da Acquapazza Ristorante tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Acquapazza Ristorante

Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Friday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Saturday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Sunday
Chiuso
Monday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Tuesday
11:00 - 12:00
12:30 - 14:30
Wednesday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Thursday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Acquapazza Ristorante

La missione del giovane team che guida il ristorante Acquapazza è tanto ambiziosa quanto stimolante: far incontrare la cucina di pesce con la gastronomia fiorentina. Questo ristorante di Firenze, che si trova in via Cosimo Ridolfi, propone una cucina semplice e ricca di sapore con l’obiettivo di sorprendere il palato dei suoi clienti. Una grande attenzione ai prodotti – tant’è che i piatti vengono ruotati ogni due o tre mesi per rispettare la stagionalità degli ingredienti – caratterizza una cucina freschissima che resta nel solco della tradizione ma non rinuncia a rinnovarsi.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Acquapazza Ristorante?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Il ristorante Acquapazza Ristorante dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Acquapazza Ristorante non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Acquapazza Ristorante?

È un team giovanissimo, quello dell’Acquapazza di Firenze, ristorante che si trova in via Cosimo Ridolfi e che propone una cucina che vuole fare incontrare il pesce con la tradizione fiorentina. Il membro più esperto del team è lo chef Filippo Germasi, che non ha nemmeno quarant’anni. La sua filosofia è quella di non sciupare il pesce. Tradotto: si tratta di un ingrediente così delicato che tutto ciò che lo accompagna deve essere attentamente selezionato per esaltarne al meglio le caratteristiche principali.

La cucina freschissima dell’Acquapazza si rifà insomma alla ricetta da cui prende il nome: un piatto molto veloce e fresco, eppure, proprio in virtù della sua semplicità, caratterizzato da una grande attenzione alla qualità degli ingredienti utilizzati. Oltre ai piatti di Filippo, ci penseranno i vini della cantina di Rocco Lauria a farvi innamorare di questo ristorante: la cantina di Acquapazza attraversa tutta l’Italia e arriva in Francia in modo da garantirvi il perfetto abbinamento per il vostro piatto. Completano l’offerta dell’Acquapazza il pane e l’olio fatto in casa, la pasta artigianale e le degustazioni di vini speciali, come quella dedicata al Franciacorta.