Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Navigli
Acquasala
Acquasala Menu

Acquasala

Pugliese, Italiana

Foto del ristorante Acquasala a Navigli, Milano

Menù di Acquasala

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Calamari alla griglia con crema di cipolla caramella all'olio al rosmarino

Grilled squid with caramelized onion cream and rosemary oil

Carciofi in insalata con scaglie di grana

Crisps in salad with flakes of pecorino romano and crunchy bacon

Piovra in padella croccante con crema di cima di rapa e salsa cal basilico

Crispy pan-fried octopus with turnip top cream and basil sauce

Puntarelle con crema d'acciughe e burratina affumicata

Puntarelle with anchovy cream and smoked burrata

CFF90582-F455-4B0D-A7E6-E6FFF25E54A4

Insalate

Acquasala (friselle, pomodori freschi, cipolla rossa, sedano, acqua e olio)

frisella, fresh tomatoes, red onion, celery, water and oil

Acquaviva (rucola, gamberi, cipolla rossa di acquaviva e pomodorini secchi)

rocket, shrimp, red onion of acquaviva and dried tomatoes

Balsamica (rucola, filetto saltato all'aceto balsamico, scaglie di grana e pomodoro)

rocket salad, sautéed fillet with balsamic vinegar, parmesan flakes and tomatoes

Primi Piatti

Fricelli al ragu di baccala al limone e olio al prezzemolo

Green olive leaves cod ragu and lemon oil and parsley scent

Ciceri e tria ( zuppa di ceci e pasta in parte fritta )

Ciceri e tria (chickpea soup and partly fried pasta)

Spaghetti alle vongole

Spaghetti with clams

Orecchiette di grano arso con pomodorini ciliegia e stracciatella d'andria

(stacchiodde d gran cu li pmdore la stracciatedda ) burnt wheat orecchiette (Fresh pasta from Apulia) with cherry tomatoes and stracciatella d'Andria (fresh cheese)

Secondi Piatti

Costata di manzo alla griglia con patate chips e verdure alla griglia (300 gr)

Grilled beef rib with potatoes and grilled vegetables (300 gr)

Il nostro fritto misto (calamari, acquadelle, alici, triglie)

mixed fried fish

Misto carne alla brace (Salsiccia punta, bombette, ghiemmerieddi, salsiccia cavallo, costolette agnello )

Mixed grilled meat (tip sausage, bombette ghiemmerieddi, horse sausage with lamb chop)

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Tiramisù

Pasticciotto leccese

Typical sweet shortcrust pastry filled with cream

Tortino di frolla al grano arso con mele, fichi, e mandorle

Burnt wheat shortcrust pastry pie with apples, figs and almonds

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1000 punti? Riscattali ora.

Maggiori info sul ristorante: Acquasala

Acquasala è un piatto tipico di Ostuni, realizzato con pane raffermo frantumato in piccoli pezzi o con la variante delle frise spezzate a cui si uniscono cetrioli, pomodori, olio extravergine di oliva, sale e una cipolla rossa dolce. A Milano in Ripa di Porta Ticinese 71 troviamo il ristorante con l’omonimo nome della pietanza: Acquasala. Il ristorante è trattoria pugliese dove si possono assaporare le delizie della terra del tacco d’Italia. La quasi totalità delle materie prime usate in cucina provengono direttamente dalla Puglia. Un viaggio verso sud, un viaggio in Puglia da Acquasala.

Domande frequenti

Acquasala Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Acquasala ha un Parcheggio su strada.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Acquasala?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Carta Contactless.

Vuoi prenotare un tavolo da Acquasala?

In Ripa di Porta Ticinese 71, a Milano troviamo la trattoria pugliese Acquasala. I sapori della puglia, i colori della bella regione italiana sono racchiusi in questo ristorante. Il locale è caldo ed accogliente, la tradizione da Acquasala si fonde con l’accoglienza calda e spontanea di Augusto e Antonio, i due gestori del locale. Il pavimento e le pareti sono rivestite in legno e all’interno del locale si possono osservare moltissime ceramiche pugliesi. La cucina è pugliese, la cucina gastronomica del sud, una cucina sia di terra che di mare, ricca di colori e profumi del mediterraneo. Gli ingredienti sono di qualità sempre freschi per poter avere delle pietanze semplici e saporite. Gli ortaggi son freschi, il pescato straordinario, la pasta fatta in casa, l’olio esclusivamente extravergine d’oliva. Venite a gustare gli Strascinati con acciughe e mollica fritta, i troccoli con vongole veraci, i cavatelli con fagioli e cozze oppure i secondi piatti dalle specialità come la salsiccia di cavallo, le alici da friggere, il baccalà fritto, il branzino o l’orata alla brace. Un viaggio verso i sapori della Puglia, nella Milano grigia il sole splende da Acquasala, il mare scintilla e i profumi ti inebriano.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback