Acquasala
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
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Maggiori info sul ristorante: Acquasala
Acquasala è un piatto tipico di Ostuni, realizzato con pane raffermo frantumato in piccoli pezzi o con la variante delle frise spezzate a cui si uniscono cetrioli, pomodori, olio extravergine di oliva, sale e una cipolla rossa dolce. A Milano in Ripa di Porta Ticinese 71 troviamo il ristorante con l’omonimo nome della pietanza: Acquasala. Il ristorante è trattoria pugliese dove si possono assaporare le delizie della terra del tacco d’Italia. La quasi totalità delle materie prime usate in cucina provengono direttamente dalla Puglia. Un viaggio verso sud, un viaggio in Puglia da Acquasala.
Domande frequenti
Nel ristorante Acquasala si mangia cucina Pugliese?
Il ristorante Acquasala dispone di posti a sedere all'aperto?
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In Ripa di Porta Ticinese 71, a Milano troviamo la trattoria pugliese Acquasala. I sapori della puglia, i colori della bella regione italiana sono racchiusi in questo ristorante. Il locale è caldo ed accogliente, la tradizione da Acquasala si fonde con l’accoglienza calda e spontanea di Augusto e Antonio, i due gestori del locale. Il pavimento e le pareti sono rivestite in legno e all’interno del locale si possono osservare moltissime ceramiche pugliesi. La cucina è pugliese, la cucina gastronomica del sud, una cucina sia di terra che di mare, ricca di colori e profumi del mediterraneo. Gli ingredienti sono di qualità sempre freschi per poter avere delle pietanze semplici e saporite. Gli ortaggi son freschi, il pescato straordinario, la pasta fatta in casa, l’olio esclusivamente extravergine d’oliva. Venite a gustare gli Strascinati con acciughe e mollica fritta, i troccoli con vongole veraci, i cavatelli con fagioli e cozze oppure i secondi piatti dalle specialità come la salsiccia di cavallo, le alici da friggere, il baccalà fritto, il branzino o l’orata alla brace. Un viaggio verso i sapori della Puglia, nella Milano grigia il sole splende da Acquasala, il mare scintilla e i profumi ti inebriano.