Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Porta Genova
Acquasala

Acquasala

Pugliese, Italiana

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Acquasala a Porta Genova, Milano
Non è ancora possibile prenotare da Acquasala tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Acquasala

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Tuesday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:30
Wednesday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:30
Thursday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:30
Friday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:30
Saturday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:30
Sunday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:30
Monday
Chiuso

Maggiori info sul ristorante: Acquasala

Acquasala è un piatto tipico di Ostuni, realizzato con pane raffermo frantumato in piccoli pezzi o con la variante delle frise spezzate a cui si uniscono cetrioli, pomodori, olio extravergine di oliva, sale e una cipolla rossa dolce. A Milano in Ripa di Porta Ticinese 71 troviamo il ristorante con l’omonimo nome della pietanza: Acquasala. Il ristorante è trattoria pugliese dove si possono assaporare le delizie della terra del tacco d’Italia. La quasi totalità delle materie prime usate in cucina provengono direttamente dalla Puglia. Un viaggio verso sud, un viaggio in Puglia da Acquasala.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Acquasala?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Il ristorante Acquasala dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Acquasala non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Acquasala?

In Ripa di Porta Ticinese 71, a Milano troviamo la trattoria pugliese Acquasala. I sapori della puglia, i colori della bella regione italiana sono racchiusi in questo ristorante. Il locale è caldo ed accogliente, la tradizione da Acquasala si fonde con l’accoglienza calda e spontanea di Augusto e Antonio, i due gestori del locale. Il pavimento e le pareti sono rivestite in legno e all’interno del locale si possono osservare moltissime ceramiche pugliesi. La cucina è pugliese, la cucina gastronomica del sud, una cucina sia di terra che di mare, ricca di colori e profumi del mediterraneo. Gli ingredienti sono di qualità sempre freschi per poter avere delle pietanze semplici e saporite. Gli ortaggi son freschi, il pescato straordinario, la pasta fatta in casa, l’olio esclusivamente extravergine d’oliva. Venite a gustare gli Strascinati con acciughe e mollica fritta, i troccoli con vongole veraci, i cavatelli con fagioli e cozze oppure i secondi piatti dalle specialità come la salsiccia di cavallo, le alici da friggere, il baccalà fritto, il branzino o l’orata alla brace. Un viaggio verso i sapori della Puglia, nella Milano grigia il sole splende da Acquasala, il mare scintilla e i profumi ti inebriano.