Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Navigli
Acquasala

Acquasala

Pugliese, Italiana

Foto del ristorante Acquasala a Navigli, Milano

Prenota ora e gratuitamente per:

Acquasala

Aperto ora
-
Chiuderà alle 00:00
Saturday
12:30 - 15:00
19:00 - 00:00
Sunday
12:30 - 15:00
Monday
Chiuso
Tuesday
12:30 - 15:00
19:00 - 00:00
Wednesday
12:30 - 15:00
19:00 - 00:00
Thursday
12:30 - 15:00
19:00 - 00:00
Friday
12:30 - 15:00
19:00 - 00:00

Funzioni chiave

Cucina
PuglieseItaliana
Ambiente
RomanticoAdatto alle famiglieVintage
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
Con aria condizionataDog FriendlyTavoli esterni

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: Acquasala

Acquasala è un piatto tipico di Ostuni, realizzato con pane raffermo frantumato in piccoli pezzi o con la variante delle frise spezzate a cui si uniscono cetrioli, pomodori, olio extravergine di oliva, sale e una cipolla rossa dolce. A Milano in Ripa di Porta Ticinese 71 troviamo il ristorante con l’omonimo nome della pietanza: Acquasala. Il ristorante è trattoria pugliese dove si possono assaporare le delizie della terra del tacco d’Italia. La quasi totalità delle materie prime usate in cucina provengono direttamente dalla Puglia. Un viaggio verso sud, un viaggio in Puglia da Acquasala.

Domande frequenti

Nel ristorante Acquasala si mangia cucina Pugliese?

Sì, nel ristorante Acquasala si mangia Pugliese.

Il ristorante Acquasala dispone di posti a sedere all'aperto?

Sì, il ristorante Acquasala dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Acquasala?

In Ripa di Porta Ticinese 71, a Milano troviamo la trattoria pugliese Acquasala. I sapori della puglia, i colori della bella regione italiana sono racchiusi in questo ristorante. Il locale è caldo ed accogliente, la tradizione da Acquasala si fonde con l’accoglienza calda e spontanea di Augusto e Antonio, i due gestori del locale. Il pavimento e le pareti sono rivestite in legno e all’interno del locale si possono osservare moltissime ceramiche pugliesi. La cucina è pugliese, la cucina gastronomica del sud, una cucina sia di terra che di mare, ricca di colori e profumi del mediterraneo. Gli ingredienti sono di qualità sempre freschi per poter avere delle pietanze semplici e saporite. Gli ortaggi son freschi, il pescato straordinario, la pasta fatta in casa, l’olio esclusivamente extravergine d’oliva. Venite a gustare gli Strascinati con acciughe e mollica fritta, i troccoli con vongole veraci, i cavatelli con fagioli e cozze oppure i secondi piatti dalle specialità come la salsiccia di cavallo, le alici da friggere, il baccalà fritto, il branzino o l’orata alla brace. Un viaggio verso i sapori della Puglia, nella Milano grigia il sole splende da Acquasala, il mare scintilla e i profumi ti inebriano.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback