Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Venezia
Santa Croce
Ae Oche San Giacomo
Ae Oche San Giacomo Menu

Ae Oche San Giacomo

Italiana, Pizza

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Ae Oche San Giacomo a Santa Croce, Venezia

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Ae Oche San Giacomo

Dai un'occhiata al menu di Ae Oche San Giacomo e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Ae Oche San Giacomo. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Cozze alla marinara

Mussels marinara

12,00€
Prosciutto Crudo di Sauris con burrata e pomodorini gialli del piennolo del Vesuvio

Sauris raw ham with burrata chees and yellow cherry tomatoes

14,50€
Tagliatelle con Capesante e FinferliSarde in Saor con Polenta ai ferri

Sardines “in Saor” with grilled polenta

12,00€
31CA78D5-C09A-4F44-A73F-187385966112

Consigli dello chef

Tagliata di Manzo ai ferri con Rucola bio, scaglie di Grana e Patate arrosto

Grilled sliced beef with organic rocket salad, flakes of Grana cheese and roasted potatoes

22,00€
Filetto di Branzino ai ferri con Verdure miste

Grilled fillet of sea bass with mix vegetables

22,00€
Hamburgher di Reale 200g con misticanza, Asiago fresco, pomodoro, cipolla caramellata

Beef burger 200g with salad, fresh Asiago cheese, tomato and onions with french fries

18,00€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Rita Nera

Impasto al nero di seppia, Fiordilatte, pomodorino confit, burrata pugliese, basilico fresco bio Dough with squid ink, Fiordilatte mozzarella cheese, semi-dried cherry tomatoes, burrata cheese from Puglia, organic fresh basil

12,50€
Carbonara

Fiordilatte, pancetta croccante Negroni, uovo bio, Pecorino romano, pepe nero di Sarawak Fiordilatte mozzarella cheese, Negroni crispy bacon, organic egg, Pecorino romano cheese, Sarawak black pepper

10,50€
Campagnola

Pomodoro di San Marzano, Fiordilatte, Brie, funghi chiodini, speck del Cadore St. Marzano tomato sauce, Fiordilatte mozzarella cheese, Brie cheese, chiodini mushrooms, speck (pork) from Cadore

11,50€
Mediterranea Nera

Impasto al nero di seppia, Fiordilatte, cipolle rosse di Tropea caramellate, olive Riviera, acciughe di Sicilia, pomodorino confit Dough with squid ink, Fiordilatte mozzarella cheese, caramelized red Tropea onions, Riviera olives,anchovies from Sicily, semi-dried cherry tomatoes

12,50€
Siciliana

Pomodoro di San Marzano, acciughe di Sicilia, capperi di Pantelleria, olive Riviera St. Marzano tomato sauce, anchovies from Sicily, capers from Pantelleria, Riviera olives

10,00€
Chiodini e Salmone

Fiordilatte, funghi chiodini, salmone Fiordilatte mozzarella cheese, chiodini mushrooms, smoked salmon

13,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Crema Catalana

Catalan cream

6,00€
Tiramisù (senza glutine)

Tiramisù (gluten free)

6,00€
Tartufo Bianco o Nero con Liquore

Chocolate or cream ice-cream dessert with liqueur

7,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Bigoli freschi allo Scoglio

Bigoli Pasta with seafood

16,00€
Spaghetti alla chitarra freschi con vongole

Square fresh spaghetti pasta with clams

16,00€
Garganelli freschi con pomodorini e stracciatella

Garganeli pasta with cherry tomatoes and sracciatella cheese

14,50€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano