Agorante
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Agorante
Lo spazio in cui lavora Agostino Bonanno, chef siciliano del ristorante Agorante, è ricercato ed elegante, esempio lampante di una filosofia che mira a far incontrare antico e moderno in un contesto davvero unico. Grazie ad un’ampia offerta di vini e ad una carta in cui la tradizione mediterranea incontra quella piemontese, da Agorante potrete vivere un’esperienza enogastronomica originale e sorprendente: prenotate il vostro tavolo in via Paolo Regis a Chivasso e preparatevi a una serata davvero diversa dal solito!
Domande frequenti
Nel ristorante Agorante si mangia cucina Piemontese?
Agorante Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Agorante?
Agorante è una vineria del progetto iVinattieri, le tecno-enoteche che puntano su un design moderno e su una tecnica di mescita automatica self che permette di degustare un calice da una bottiglia appena aperta. Le oltre 500 etichette di Agorante, che si trova in via Paolo Regis a Chivasso, fanno sì che questa vineria sia un paradiso per gli appassionati di vino che abitano in questa zona ma l’offerta del locale non è eccellente solo dal punto di vista enologico. Nel menu di Agorante, infatti, troverete piatti davvero invitanti come le scaloppe con champignon e carciofi, il filetto di maiale nero al pepe verde con verza, gli agnolotti alla crema di noci e il risotto con agrumi e rosmarino. La fantasia e l’innovazione sono due elementi imprescindibili per Agorante: se prenoterete un tavolo in questo locale di Chivasso, insomma, potrete vivere un’esperienza enogastronomica a 360 gradi. L’avventura di iVinattieri è partita proprio da questo punto vendita: fatevi conquistare anche voi dall’entusiasmo e dalla passione dello staff!