Menù di Agriturismo Cascina La Calcaterra
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Salumi nostrani
Agrodolce di verdure
Stuzzichini caldi e freddi
Risotto alle cime d'ortica
Lasagnette alla bolognese
Ravioli di ricotta mantecati al pecorino e pepe verde
Secondi Piatti
Fesa di vitello al forno
con patate e fagiolini
Manzo all'inglese con insalatina tenera
Filetto al Porto
Desserts
Dolci della casa
Gelato alla crema
Bavarese al cioccolato bianco e salsa di fragole
Maggiori info sul ristorante: Agriturismo Cascina La Calcaterra
Parola d’ordine: relax e buona cucina. Ad Ozzero, nelle vicinanze del borgo medioevale di Morimondo, poco distante dalla città di Vigevano troviamo l’agriturismo cascina La Calcaterra, meraviglioso angolo di paradiso vicino al frenetico capoluogo lombardo. Immersa nel verde, la cascina, è il luogo ideale dove trovare pace e relax e soprattutto per riscoprire il significato della buona cucina! I piatti sono quelli della tradizione lombarda, preparati con materie prime di alta qualità. Pane fatto in casa, salumi e piatti tipici lombardi. Cascina La Calcaterra vi aspetta: prenota con Quandoo!
Domande frequenti
Il ristorante Agriturismo Cascina La Calcaterra dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Agriturismo Cascina La Calcaterra?
Vuoi prenotare un tavolo da Agriturismo Cascina La Calcaterra?
Ad Ozzero, a qualche kilometro di distanza da Milano, troviamo l’Agriturismo Cascina La Calcaterra, meraviglioso luogo circondato dallo stupendo paesaggio del Parco del Ticino. L’Agriturismo offre da oltre un decennio un servizio di ristorazione in un ambiente rilassante e accogliente, dove dominano i colori e profumi della tradizione. In ogni stagione dell’anno il posto è incantevole, immersi nella natura potrete dimenticare lo stress di tutti i giorni. Buona cucina e momenti di relax in un’antica casa di campagna: salette con soffitti a cassettone e travi a vista, pavimenti in cotto, pareti affrescate. I piatti? Rigorosamente preparati con materie prime di alta qualità, dal pane fatto in casa alla cucina tradizionale; piatti tipici tradizionali, cucinati secondo le ricette di una volta che portano a ricordare angoli delle semplici ma ricche tradizioni di una volta. Il menù è sia fisso che à la carte e varia in base alla reperibilità dei prodotti di stagione, per portare sempre in tavola piatti genuini.