Menù di Sapori Solari - Salumeria Bistrot
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Il meglio del menu
Antipasti
Tagliere di cinque affettati da raccontare
Assiette di quattro formaggi di varia stagionatura, ciascuno con il suo affinamento
Affettati di mare da Mazara del Vallo
Pesce spada affumicato, tonno affumicato, bresaola di tonno e tonno in porchetta con verdure di stagione
Primi Piatti
Tartare di Chianina Igp 160g con stracciatella di burrata di Putignano
Coppia di tartare di Chianina e di carne equina, 80 grammi ciascuna, con senape artigianale
Coppia di tartare, 60 grammi ciascuna, di gamberi rossi di Mazara del Vallo e di tonno rosso
Desserts
Crostata di Isotta con confettura del giorno
Cheesecake con la nostra ricotta di bufala
Torta al Cioccolato
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Maggiori info sul ristorante: Sapori Solari - Salumeria Bistrot
Sapore di sale… no! Sapori Solari è un ristorante nella zona Bande Nere di Milano che propone un trionfo di sapori, frutto di ingredienti ‘extra-tipici’, vale a dire ricercati personalmente dallo staff del ristorante su tutto territorio italiano per coprire un vasto ventaglio di gusti. Questa gioielleria dell'artigianalità gastronomica vi aspetta in via Anguissola.
Domande frequenti
Il ristorante Sapori Solari - Salumeria Bistrot dispone di posti a sedere all'aperto?
Sapori Solari - Salumeria Bistrot Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Sapori Solari - Salumeria Bistrot?
A pochi passi dalla stazione delle metro Bande Nere di Milano, troverete un format di ristorazione nuovo: una norcineria italiana che vi farà assaggiare il meglio che la cucina italiana possa offrire. Il locale è arredato in maniera così accorta da far bene agli occhi. A pranzo potrete assaggiare un panino... non fate quella faccia perché non si tratta di un semplice panino ma di pane arricchito di sapori che non avete mai provato. Mentre la sera, in questo locale di via Anguissola a Milano, potrete provare il menu degustazione, un vero e proprio viaggio nel gusto tra prodotti rari e particolari, come l’affettato Gram Culazza o il formaggio ragusano affinato allo zibibbo.
Questo menu comprende in generale carpacci, stagionati, cotti e formaggi, ognuno con la propria storia che i proprietari del locale in via Anguissola fanno di tutto per trasferire ai propri clienti. La carta dei vini è piena di ottime bottiglie che, a seconda del prodotto che state degustando, cambierà di volta in volta. D’altronde, come ogni cocktail ha il proprio bicchiere, anche i piatti hanno il proprio vino. Ma per scoprire tutte le pietanze che la cucina italiana può offrire non vi resta che prenotare un tavolo da Sapori Solari nel quartiere Bande Nere con Quandoo.
