Agriturismo La Valletta
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Agriturismo La Valletta
La promessa dell’Agriturismo La Valletta di Sant'Alberto è davvero unica: un’offerta agricola diversificata, con cereali e ortaggi provenienti direttamente dal campo, sughi e succhi di frutta freschi, pasta e pane fatti in casa e piatti tipici della tradizione romagnola, e poi carni e arrosti saporiti, e tanto altro ancora. Prenotate un tavolo in via Forello e scoprite la magia culinaria di un luogo immerso nel verde e dal ricettario genuino come pochi!
Domande frequenti
Il ristorante Agriturismo La Valletta dispone di posti a sedere all'aperto?
Agriturismo La Valletta Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Agriturismo La Valletta?
L’attività agricola dell’Agriturismo La Valletta di Sant'Alberto, in provincia di Ravenna, è molto diversificata: i cereali e le barbabietole provenienti dal suo orto vengono esportati a ritmo costante, gli ortaggi e la frutta coltivate vengono utilizzati per creare piatti e sughi saporiti, la pasta è una delle migliori della zona, le carni sono fresche, con tagli di qualità senza paragoni: e al suo ristorante ritroverete tutti questi sapori grazie ai piatti del suo fantastico menu.
Si inizia dai primi, visto che troverete classici piatti come le paste fatte in casa come garganelli, i cappelletti, i tortelli alle verdure, gli gnocchi alle erbe aromatiche ed altre specialità della tradizione Romagnola. E poi il Il pane è fatto in casa e cotto nel forno a legna, come pure i dolci quali ciambelle, le torte di mele e i tipici "zuccherini", biscotti secchi impastati dall’azienda e cosparsi di zucchero. Dai primi ai dessert, all’Agriturismo La Valletta di via Forello troverete tutti i sapori genuini della cucina romagnola: prenotate un tavolo e scoprite uno dei must di Sant'Alberto!