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Ai Due G

Sampierdarena · Italiano, Sardo · 

Ai Due G

Ai Due G è un ristorante che a Genova sono davvero in pochi a non conoscere. Da oltre trent’anni, infatti, Gianni Scioni propone il meglio della cucina della sua terra, la Sardegna, e continua a sorprendere i suoi clienti con delizie tipiche che raramente hanno valicato i confini sardi. Provate allora in questo ristorante del quartiere di Sampierdarena piatti inediti come la treccia sarda o provate una ricetta affinata nel corso degli anni come la Pizza ai 5 Cereali, il cui impasto è stato ideato da Gianni stesso.

Indirizzo

Ai Due G
Via Rosetta Parodi 9
Genova 16159

Orari di apertura

Al momento aperto - Chiuderà alle 15:30
Mercoledì
12:00 - 15:30
19:30 - 23:00
Giovedì
12:00 - 15:30
19:30 - 23:00
Venerdì
12:00 - 15:30
19:30 - 23:00
Sabato
12:00 - 15:30
19:30 - 23:00
Domenica
12:00 - 15:30
19:30 - 23:00
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:00 - 15:30
19:30 - 23:00

Le scelte dello Chef

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Antipasti

Bresaola in carpaccio

€ 7.00

Muscoli alla marinara

€ 7.00

Gran piatto "Ai due G"

€ 10.00
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Primi Piatti

Risotto alla marinara

€ 8.00

Linguine allo scoglio

€ 8.00

Spaghetti alla bottarga

€ 8.00
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Secondi Piatti

Tagliata rucola e grana

€ 10.00

Scampi alla griglia

€ 12.00

Misto al forno di pesce

€ 12.00
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Pizza

Focaccia "Ai due G"

Con gorgonzola, cipolle, funghi, prosciutto cotto
€ 7.00

Parmella

Con prosciutto crudo
€ 7.00

Frutti di mare

€ 7.00

Maggiori informazioni

La cucina sarda e la cucina genovese hanno parecchi punti di contatto e Gianni Scioni, sardo doc, ha deciso di farle incontrare nel suo locale di Sampierdarena, quartiere del comune di Genova. È da oltre trent’anni che Gianni è partito da Cagliari per approdare a Genova e da allora la sua volontà di sperimentare, incrociare e mescolare non si è fermata.

Ai Due G, il ristorante e pizzeria che gestisce con la moglie Giuseppina e che si trova in via Rosetta Parodi, è amatissimo per molti motivi: certamente per l’informalità dell’ambiente e per l’accoglienza del suo staff; ma anche e soprattutto perché, molto semplicemente, quello che si trova Ai Due G non lo si può trovare in nessun altro ristorante di Genova. Tra le specialità più tipiche proposte da questo locale ci sono infatti le lumache - al sugo oppure gratinate - e la treccia sarda (o sa cordula, come dicono in Sardegna), una delizia di carne che assume la forma di treccia dopo la lavorazione degli intestini e della budella dell’agnello. State pur certi che l’esperienza gastronomica che proverete Ai Due G non avrà eguali: prenotate il vostro viaggio alla scoperta della tradizioni sarde!

2 persone
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Oggi (Mercoledì)
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