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Ai Fienaroli

Centro storicoItaliano

Ai Fienaroli

Creazione, estro, eleganza, bontà: questi gli ingredienti principali utilizzati nella cucina di Ai Fienaroli. Questo ristorante del centro storico di Roma, situato precisamente in via Sardegna, riesce a racchiudere in sé la capacità di stupire insieme a quella di rimanere fedele agli ingredienti di un tempo. La bontà dei piatti vi toglierà il senso di colpa per aver distrutto la creazione della loro presentazione. Ai Fienaroli si trova vicino villa Borghese e sfoggia un look minimal ed elegante.

Orari di apertura

Oggi chiuso
Domenica
Chiuso
Lunedì
12:00 - 14:30
18:00 - 23:00
Martedì
12:00 - 14:30
18:00 - 23:00
Mercoledì
12:00 - 14:30
18:00 - 23:00
Giovedì
12:00 - 14:30
18:00 - 23:00
Venerdì
12:00 - 14:30
18:00 - 23:00
Sabato
18:00 - 23:00

Indirizzo

Ai Fienaroli
Via Sardegna 135/137
Roma 00187

Il meglio del Menu

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Antipasti

Tartare di tonno rosso con pane croccante e crema di finocchi

16,00 €

Strudel fatto in casa ripieno di parmigiana di zucchine

10,00 €

Polpo tiepido al sesamo su hummus di ceci e cipolla di tropea

16,00 €
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Primi Piatti

Tonnarelli con cacio e pepe in cialda di parmigiano

11,00 €

Spaghetti con vongole veraci, gamberi e tartufo nero

16,00 €

Fettuccine con tonno rosso, radicchio tardivo e colatura di alici di cetara

15,00 €
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Secondi Piatti

Millefoglie di spigola con broccoli e bufala

22,00 €

Tagliata di manzo argentino con pere caramellate

23,00 €

Medaglioni di pesce spada alle castagne di bosco e senape

24,00 €
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Dolci

Tiramisu destrutturato

8,00 €

Mousse di ricotta con pistacchi caramellati e fondente al cioccolato

8,00 €

Semifreddo allo sgroppino di limone

8,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Ai Fienaroli, Roma

Questo ristorante di via Sardegna è un ottimo compromesso per regalarsi una cena gourmet che però non sia troppo coposta. Ai Fienaroli riesce infatti ad accontentare ogni tipo di clientela, offrendo piatti dal gusto italiano che però vengono presentati in maniera raffinata, delle volte inusuale e che incuriosisce sempre. L’accoglienza è ottima sia per la gentilezza del personale che per l’arredamento del locale. Questo mostra un’apparecchiatura semplice, contornata da quadri che donano un tocco di colore e allegria. Ai Fienaroli di Roma propone spesso anche tipiche pietanze romane rivisitate con qualche ingrediente aggiuntivo - che ne dite della classica cacio e pepe in cialda di parmigiano?-. Degni di nota sono anche i piatti di pesce, come per esempio le fettuccine con tonno rosso, radicchio tardivo e colatura di alici di cetara. Non alzatevi dal tavolo senza aver provato i dessert, dolcezze prelibate da non perdere per nulla al mondo.

0 Recensioni su Ai Fienaroli

2 persone
Non c'è disponibilità in questo ristorante.
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