Menù di Ai Fiori
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Capesante Scottate
zucca hokkaido, fonduta al montasio, crumble di patanegra
Tartare di Manzo Affumicata
bottarga d'uovo, maionese al tartufo nero, tuile di peperone
Ricottina Fatta in Casa
castagne, miele di castagno, pan brioche e noci
Primi Piatti
Gnocchi di Patate
ragù di funghi porcini, mazzancolla, erba cipollina
Ravioli del Plin con Faraona
castagne, burro nocciola, tartufo nero
Risotto alla Zucca
jus, sedano rapa, burro al miso, seppia, caffè e togarashi
Secondi Piatti
Tataki di Tonno
gomadare, insalatina d'alghe, maionese kewpie
Trancio di Ombrina alla Brace
il suo fondo, galletti e cipollotto verde
Calamari Fritti e Sardoni Barcolani Impanati
(alici impanate), maionese al limone
Desserts
Bavarese alla Fava Tonka
crumble al cacao, mela verde
Namaleka al Cioccolato Bianco
caki, meringa e salsa di castagne
Gelato al Fiordilatte
crumble di mandorle, frutta secca sabbiata, scaglie di cioccolato
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano