Menu from Ai Gondolieri
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
FRITTO DI FIORI DI ZUCCA E VERDURINE DELL’ORTO DI SANT’ERASMO
30,00€
TRENTALUNE PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE DOP E MELONE
22,00€
VITELLO TONNATO CON FIOR DI CAPPERO E TUORLO MARINATO
22,00€
Mains
RAVIOLI CASARECCI RIPIENI DI BURRATA CON SALSA DI DATTERINI ROSSI E GIALLI
24,00€
PARMIGIANA DI MELANZANE CON STRACCIATELLA DI BUFALA
22,00€
RISOTTO CON LE “SECOE” ANTICA RICETTA DELLA SERENISSIMA (min. 2 persone)
26,00€
FEGATO DI VITELLO ALLA VENEZIANA CON POLENTA GREZZA DI MAIS MARANO
30,00€
FILETTO DI SORANA, SALSA AL TARTUFO NERO ESTIVO CON TORTINO DI PATATE
42,00€
CARRÉ D’AGNELLO BRASATO CON TORTINO DI SPINACI AL BURRO E PARMIGIANO
34,00€
Desserts
SORBETTO AL LIMONE CON CONO DI CIALDA E PERLE DI LIQUORE ALLA PAPAYA
10,00€
PANNA COTTA CON SPUMA DI FRAGOLE
14,00€
1000 FOGLIE CON PASTICCERA E FRUTTI ROSSI
16,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone