Menù di Al Boccone
Il meglio del menu
Antipasti
Antipasto trinacria
Ghiotterie marinare
Delizie contadine
Varietà di verdure con formaggi e marmellate e salumi dei Nebrodi
Gambero Rosso crudo marinato con olio, limone, sale, pepe nero e prezzemolo
Primi Piatti
Linguine Gattopardo
Con pesto di pistacchio, bottarga di tonno e granella di pistacchio
Trofie alla magia
Pasta fresca all'uovo con pesto di basilico, pomodoro ciliegino, gamberetti, scaglie di grana, prezzemolo e granella di pistacchio
Ravioli di Borragine
Pasta fresca all'uovo ripiena con bottarga di tonno, olio, limone, prezzemolo e granella di pistacchio
Calamari alla siciliana
Calamari ripieni (mollica di pane, calamaro, formaggio, sale, pepe nero, aglio, prezzemolo, pomodoro)
Involtini di pesce spada all'arancia
Grigliata mista di pesce
Pesce spada, calamaro e gamberoni grigliati
Desserts
Cannolo siciliano alla ricotta
Parfait
Mandorla o pistacchio
Mousse al cioccolato e pistacchio
Maggiori info sul ristorante: Al Boccone
In questo borgo marinaro a dir poco caratteristico della provincia di Siracusa potrete assaggiare una cucina fresca, a tratti sperimentale ma sempre autentica siciliana. Marzamemi è un luogo incantato che affaccia sulla punta estrema a sud est della Sicilia e da Al Boccone di via Regina Elena, con i suoi tavolini in riva al mare, potrete godere al massimo dell’atmosfera ancestrale e raffinata del luogo. I tavoli all’aperto di Al Boccone, allestiti alla marinara e con piatti deliziosi oltre che con vini ben scelti, all’ora del tramonto sono a dir poco romantici!
Domande frequenti
Nel ristorante Al Boccone si mangia cucina Siciliana?
Il ristorante Al Boccone dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Al Boccone?
Al Boccone è il ristorante ideale nel caso vogliate provare un’atmosfera marinara, curata quanto basta per farvi passare una serata indimenticabile. Gli arredi bianchi e i tavoli a bordo mare (sono letteralmente a due passi dalla riva) vi faranno assaporare a pieno l’aria marinara di questo ristorante siciliano. La brezza del mare e l’odore di salsedine si mischiano alla perfezione con i piatti offerti nel menu. Da Al Boccone di via Regina Elena a Marzamemi potreste iniziare con un antipasto trinacria, ricco di ghiottonerie marinare, e poi proseguire con le linguine Gattopardo, preparate con pesto di pistacchio, bottarga di tonno e granella di pistacchio. Lo sappiamo, vi sta già venendo l’acquolina in bocca ma questo ristorante della provincia di Siracusa confermerà le vostre alte aspettative, in quanto ad atmosfera e pietanze siciliane. Vi siete convinte a scegliere Al Boccone per la vostra pausa culinaria a Marzamemi?
