Menù di Al Gallione
Il meglio del menu
Millefoglie di verdura con pane carasau
crema di Parmigiano al timo
Caprese di Dentice con dressing alla soia
con fave pecorino mezzano e olivelle
Tartare di bue grasso di Carrù con sorbetto alla carota
Ravioli esplosivi alla carbonara
Lasagnette al nero di seppia
con triglie di scoglio tarassaco e brodetto alle vongole
Spaghettoni Benedetto Cavalieri
con arsenelle, ricci di mare e bottarga di muggine
Secondi Piatti
Zuppetta di pesce con cous cous e toast agliato
Scaloppa di merluzzo nero arrostito
con piccola paella
Pescato del giorno
con condimento mediterraneo
Desserts
Dialogo tra cioccolato
La mousse allo yogurt e frutta esotica
Corccante al caffè, mousse arabica e gelato
Maggiori info sul ristorante: Al Gallione
Elegante, raffinato, moderno. Al Gallione è situato sulle rive del lago, in via Scereè 13 a Bodio Lomnago. Il locale è un vero e proprio ristorante da sogno, con un dehor paradisiaco dotato di gazebo, dove rilassarsi e sorseggiare un cocktail. La cucina è mediterranea con specialità sia di pesce che di carne. Presso Al Gallione “..curiamo ogni minimo dettaglio, dalla scelta della migliore materia prima all’attenzione nell’elaborazione dei piatti.” Prenota un tavolo con Quandoo e goditi del relax di Al Gallione.
Domande frequenti
Al Gallione Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Al Gallione dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Al Gallione?
Professionalità e sensibilità al ristorante Al Gallione, in via Scereè 13 a Bodio Lomnago. Il ristorante è curato in ogni minimo dettaglio, dalla scelta della migliore materia fino all’elaborazione dei piatti. Il locale è situato a sulle rive del lago di Varese ed adiacente alla pista ciclabile più bella d’Europa. Il locale dispone di un bellissimo, ampio ed elegante giardino, arricchito con gazebo, l’ideale per rilassarsi durante le belle giornate estive, per pranzare o cenare e regalarsi momenti di relax. Anche In cucina ogni minimo dettaglio non è lasciato al caso, dalla ricerca della migliore materia prima alla sicurezza in ogni fase di elaborazione per portare in tavola piatti che sono una vera e propria esperienza del gusto. Alcune “chicche” che troverete nel menù di Al Gallione? Dai ravioli esplosivi alla carbonara, riso Carnaroli mantecato alle ere e piselli freschi con piccantine di pescatrice alla citronella, spaghettoni Bendetto Cavalieri con arselle, ricci di mare e bottarga di muggine per i primi piatti. I secondi spaziano dal pesce come la scaloppa di merluzzo nero arrostito con piccola paella, alla carne come la costoletta di agnello alla griglia con condimento mediterraneo. Prenota un tavolo Al Gallione!
