Menù di Al Mariner
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
BACCALÀ MANTECATO CON POLENTA
15,00€
POLENTINA MORBIDA E SCHIE
15,00€
SAUTÈ DI COZZE E VONGOLE
15,00€
TAGLIOLINI GAMBERONI E VERDURA DI STAGIONE
16,00€
SPAGHETTI CON SCAMPI E GAMBERONI ALLA BUSERA
18,00€
BIGOI IN SALSA (SALSA DI ACCIUGHE E CIPOLLE)
12,00€
Secondi Piatti
FRITTURA DI PESCE CON POLENTA
16,00€
TAGLIATA DI CODA DI ROSPO AL FORNO CON VERDURINE
22,00€
BRANZINO AL FORNO O ALLA GRIGLIA CON VERDURE
22,00€
Desserts
MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY E GOCCE DI CIOCCOLATO
7,00€
TIRAMISÙ
6,00€
BISCOTTINI DI BURANO CON VINO DOLCE
6,00€