Menù di Al Pont De Ferr
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Carciofo, Foie Gras e Tuorlo arrostito
Vitello Tonnato
Ostrica, tapioca, aceto di riso e plancton, per cominciare
Tagliatelle maison 30 rossi d'uovo al ragù di coniglio tagliato al coltello
Tortelli ripieni di borragine di campo e ortiche al burro fuso
Risotto al tartufo nero, burro vegetale di nocciole e colatura di alici
Secondi Piatti
Vitello tonnato old style
Polpo alla brace, chorizo e sedano
Il tempo delle uova d'oro
uovo cremoso, burro e caviale di tartufo nero foglia d'oro
Desserts
Pane, burro e miele
Sacher, albicocche nel rhum, tazzina di zucchero con granita di caffè
Tiramisù
Maggiori info sul ristorante: Al Pont De Ferr
Trent’anni di storia, una proprietaria che è anche sommelier rinomata e uno chef che amano definire di “tecnica contemporanea e un brivido di gastrofollia”. Stiamo parlando del ristorante Al Pont De Ferr di Milano, un ritrovo per i buongustai che si impone sulla scena enogastronomica di Ripa di Porta Ticinese, dalle parti dei Navigli. Al Pont De Ferr è un ristorante in cui la cucina italiana veste panni gourmet e di fine dining, in piatti del calibro di Tortelli ripieni di borragine di campo e ortiche al burro fuso e Risotto al tartufo nero, burro vegetale di nocciole e colatura di alici, Vitello tonnato old style e Polpo alla brace, chorizo e sedano. Sicuramente da provare se vi trovate a Milano anche solo di passaggio.
Domande frequenti
Nel ristorante Al Pont De Ferr si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Al Pont De Ferr?
Vuoi prenotare un tavolo da Al Pont De Ferr?
Come mai il Al Pont De Ferr è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Al Pont De Ferr. Situato vicino al quartiere di Navigli a Milano, il Al Pont De Ferr propone piatti come Gourmet, Milanese. Scopri cosa distingue Al Pont De Ferr dagli altri ristoranti di Milano e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
