Al Pont De Ferr
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Al Pont De Ferr
Trent’anni di storia, una proprietaria che è anche sommelier rinomata e uno chef che amano definire di “tecnica contemporanea e un brivido di gastrofollia”. Stiamo parlando del ristorante Al Pont De Ferr di Milano, un ritrovo per i buongustai che si impone sulla scena enogastronomica di Ripa di Porta Ticinese, dalle parti dei Navigli. Al Pont De Ferr è un ristorante in cui la cucina italiana veste panni gourmet e di fine dining, in piatti del calibro di Tortelli ripieni di borragine di campo e ortiche al burro fuso e Risotto al tartufo nero, burro vegetale di nocciole e colatura di alici, Vitello tonnato old style e Polpo alla brace, chorizo e sedano. Sicuramente da provare se vi trovate a Milano anche solo di passaggio.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Al Pont De Ferr?
Nel ristorante Al Pont De Ferr si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Al Pont De Ferr?
Come mai il Al Pont De Ferr è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Al Pont De Ferr. Situato vicino al quartiere di Navigli a Milano, il Al Pont De Ferr propone piatti come Gourmet, Milanese. Scopri cosa distingue Al Pont De Ferr dagli altri ristoranti di Milano e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!