Menù di Al Pulentin
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
LA DEGUSTAZIONE DI SALUMI E FORMAGGI SERVITI CON GNOCCO FRITTO
LA STRACCIATELLA DI BURRATA CON POMODORINI E RUCOLETTA
LA CAPRESE DI BUFALA D.O.P. SU LETTO DI PANE CARASAU AL PROFUMO DI BASILICO FRESCO
Primi Piatti
LE PENNETTE A CANDELA
CON CREMA DI PISTACCHIO, POMODORO DEL PENNOLO E BASTONCINI DI CRUDO
I PACCHERI PARTENOPEI FUMÈ CON POMODORO, PANNA
LE PAPPARDELLE AL RAGOUT BIANCO E PORCINI
IL FINTO GIAPPONESE
POLLO TERIAKY CON MIELE D’ACACIA E TIMBALLO DI RISO BASMATI
LA NOSTRA ORECCHIA D’ELEFANTE
CON RUCOLA, POMODORI E PATATE
LA COSTATA DI MANZO ALLA GRIGLIA
400gr
Desserts
Tiramisù in barattolo con Nutella
Torta ricotta e cioccolato
Bauletto di pandoro con crema di mascarpone
Maggiori info sul ristorante: Al Pulentin
Al Pulentin non è solo un locale piacevole ed elegante, accogliente e divertente ma è due cose, due anime, è tradizione e modernità che si fondono su note di sapori unici. In un locale moderno e all’avanguardia troviamo le antiche ricette della classica tradizione culinaria milanese che con la giusta dose di creatività ed originalità sono pietanze da gusti nuovi e speciali. Al Pulentin nasce come un “Trani”, una locanda gestita da famiglie pugliesi ma oggi è il fiore all’occhiello della modernità e della vita milanese dei Navigli. Prenota con Quandoo!
Domande frequenti
Il ristorante Al Pulentin dispone di posti a sedere all'aperto?
Al Pulentin Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Al Pulentin?
Al Pulentin lo troviamo a Milano, in via Francesco de Sanctis 1, a pochi passi dalla movida dei Navigli. il nome del locale nasce negli anni ’90, da “pulentin musica e vin”, luogo dove si poteva bere del buon vino con piatti a base di polenta accompagnati da musica dal vivo. Oggi "Al Pulentin" è un delizioso locale dove si possono gustare i piatti della tradizione milanese, dalle ricette classiche, in chiave moderna e ricercata in un locale eclettico e innovativo: quello che si respira e si assapora dunque è un mix tra tradizione e nuove scoperte, proposte innovative per i palati più curiosi e modaioli. L’ambiente è moderno ed accogliente, il locale si suddivide nella sala Gruvyer, caratterizzata da quadri che raccontano la vita quotidiana dei Navigli, e la Taverna, pensata per le feste, per le cene di gruppo ed eventi musicali, seguendo uno stile underground e giovane. La cucina è varia, dando uno sguardo alla carta si notano i deliziosi risotti, come quello al campari e arancia o alle code di gamberoni e mazzancolle oppure i secondi sia di carne che di pesce, fino alle pizze cotte nel forno a legna. Immergiti nel gusto milanese: prenota con Quandoo!
