Menù di Al Pulentin
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
LA DEGUSTAZIONE DI SALUMI E FORMAGGI SERVITI CON GNOCCO FRITTO
LA STRACCIATELLA DI BURRATA CON POMODORINI E RUCOLETTA
LA CAPRESE DI BUFALA D.O.P. SU LETTO DI PANE CARASAU AL PROFUMO DI BASILICO FRESCO
Primi Piatti
LE PENNETTE A CANDELA
CON CREMA DI PISTACCHIO, POMODORO DEL PENNOLO E BASTONCINI DI CRUDO
I PACCHERI PARTENOPEI FUMÈ CON POMODORO, PANNA
LE PAPPARDELLE AL RAGOUT BIANCO E PORCINI
IL FINTO GIAPPONESE
POLLO TERIAKY CON MIELE D’ACACIA E TIMBALLO DI RISO BASMATI
LA NOSTRA ORECCHIA D’ELEFANTE
CON RUCOLA, POMODORI E PATATE
LA COSTATA DI MANZO ALLA GRIGLIA
400gr
Desserts
Tiramisù in barattolo con Nutella
Torta ricotta e cioccolato
Bauletto di pandoro con crema di mascarpone
Maggiori info sul ristorante: Al Pulentin
Al Pulentin non è solo un locale piacevole ed elegante, accogliente e divertente ma è due cose, due anime, è tradizione e modernità che si fondono su note di sapori unici. In un locale moderno e all’avanguardia troviamo le antiche ricette della classica tradizione culinaria milanese che con la giusta dose di creatività ed originalità sono pietanze da gusti nuovi e speciali. Al Pulentin nasce come un “Trani”, una locanda gestita da famiglie pugliesi ma oggi è il fiore all’occhiello della modernità e della vita milanese dei Navigli. Prenota con Quandoo!
Domande frequenti
Al Pulentin Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Al Pulentin si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Al Pulentin?
Al Pulentin lo troviamo a Milano, in via Francesco de Sanctis 1, a pochi passi dalla movida dei Navigli. il nome del locale nasce negli anni ’90, da “pulentin musica e vin”, luogo dove si poteva bere del buon vino con piatti a base di polenta accompagnati da musica dal vivo. Oggi "Al Pulentin" è un delizioso locale dove si possono gustare i piatti della tradizione milanese, dalle ricette classiche, in chiave moderna e ricercata in un locale eclettico e innovativo: quello che si respira e si assapora dunque è un mix tra tradizione e nuove scoperte, proposte innovative per i palati più curiosi e modaioli. L’ambiente è moderno ed accogliente, il locale si suddivide nella sala Gruvyer, caratterizzata da quadri che raccontano la vita quotidiana dei Navigli, e la Taverna, pensata per le feste, per le cene di gruppo ed eventi musicali, seguendo uno stile underground e giovane. La cucina è varia, dando uno sguardo alla carta si notano i deliziosi risotti, come quello al campari e arancia o alle code di gamberoni e mazzancolle oppure i secondi sia di carne che di pesce, fino alle pizze cotte nel forno a legna. Immergiti nel gusto milanese: prenota con Quandoo!
