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(IT) Italiano

Al Sangiovanni

Centro Italiano, Piemontese €€€ +100
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Il vostro Al Sangiovanni

L’elegante e moderno ambiente che i fratelli Carbone hanno scelto per il loro ristorante di Asti è decisamente proporzionato alla ricercatezza di un menu (per l'80% gluten free) che onora la tradizione monferrina e al tempo stesso esalta la fantasia del cuoco. Al Sangiovanni, ristorante piemontese che troverete in via Guttuari, vi sorprenderà con tante opzioni creative, come per esempio il petto d’anatra all’aceto balsamico accompagnato da una deliziosa marmellata di cipolle di Tropea.

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì Chiuso
  • Mercoledì Chiuso
  • Giovedì Chiuso
  • Venerdì Chiuso
  • Sabato Chiuso
  • Domenica Chiuso
Al Sangiovanni, Via guttuari 12, 14100 Asti

Ulteriori informazioni

Nel 2010 venne inaugurato ad Asti il museo diocesano di San Giovanni con l’obiettivo di valorizzare al meglio il ricco patrimonio della diocesi. Tra le opere è compresa anche una statua di San Giovanni Battista dalla storia abbastanza rocambolesca e misteriosa e che ha reso questo museo una delle attrattive culturali di spicco della città. Sempre nel 2010 i fratelli Carbone avviarono un’attività in via Guttuari, a poco più di un chilometro dal museo, e per il loro ristorante scelsero il nome Al Sangiovanni anche per onorare il loro forte legame con il territorio: oggi questo ristorante è un nome di elevato spessore che ogni astigiano doc conosce.

Nel ristorante San Giovanni, infatti, trovano ampio spazio i classici della cucina piemontese e monferrina grazie alla passione di Massimo e di sua madre, sempre pronti a inventarsi qualcosa di nuovo per sorprendere i loro esigenti ospiti. Al Sangiovanni, infatti, è un ristorante che offre anche qualcosa in più della gastronomia locale: ogni piatto presente nel menu è una rivisitazione contemporanea dei grandi classici piemontesi. Fatevi conquistare dal raffinato incontro di presente e passato, esaltato al massimo dalla creatività dello chef.

Su consiglio dello Chef

Recensioni

2 recensioni finora 5
15.11.2015 20:16

Buone scelte per gli celiachi. Ci sono piacuti antipasti e primi. Torta di robiola e ravioli do cardo gobbo per me, carpaccio di pesce (spada e tonno), zuppa di pesce per mia moglie celiaca. Buon assortimento anche di vini, sia rossi che bianchi.