Menù di Al Solito Posto
Il meglio del menu
Antipasti
Zuppetta di cozze con crostini e peperoncino
Crudo di Parma burrata e misticanza di verdure
Sapori di calabria grande
Tagliatelle Delicate
Con datterini, gamberi e pistacchio
Tagliatelle Sfiziose
Con datterini, burrata e basilico
Mezzelune porcini e formaggi, burro, salvia
Con zucchine, gamberi, pomodorini
Secondi Piatti
Tagliata con rid. aceto bals. e grana
Maltagliata burrata e mandorle
Con radicchio e noci
Lo Spiedo di carne (per 2 persone)
Bocconcini misti di carne e verdurine, servita con spada e supporto in bella vista. Misticanza di verdure
Pizze
Vieste
Pomodoro; fine cottura: rucola, champignon crudi, fior di latte, prosciutto crudo
Valtellina
Pomodoro, mozzarella; fine cottura: bresaola, rucola, grana
Riccione
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola; fine cottura: speck, funghi freschi
Montegrotto
Pomodoro, mozzarella, salsiccia, ricotta; fine cottura: pomodorini, crema di basilico
Maggiori info sul ristorante: Al Solito Posto
Il ristorante e pizzeria padovano Al Solito Posto di via Colotti Andrea offre ai suoi clienti una formula unica, cioè una combinazione tutta particolare di pizze dall’impasto impeccabile e condite con i migliori ingredienti freschi da un lato, e piatti tipici della cucina calabrese dall’altro. In questo ristorante di Padova - che si trova a pochi passi dal famoso centro sportivo Plebiscito - avrete l’occasione non solo di gustare una cucina saporita e irresistibile, ma verrete accolti con un calore cordiale, che vi farà sentire subito a casa.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Al Solito Posto?
Nel ristorante Al Solito Posto si mangia cucina Pizza?
Vuoi prenotare un tavolo da Al Solito Posto?
Pochi ristoranti a Padova possono competere con Al Solito Posto di via Colotti Andrea, molto probabilmente perché questo locale riesce ad offrire allo stesso tempo un’eccellente pizza rispettosa della tradizione e i piatti migliori della cucina calabrese, che vi catapulteranno immediatamente fra le coste del Sud Italia grazie al sapore fresco degli ingredienti utilizzati.
Oltre alla pizza tradizionale preparata con l’impasto a lievitazione naturale e cotta nel forno a legna come la tradizione esige, troverete le sue versioni calabresi - e quindi farcite con pomodoro, mozzarella, salsiccia, 'nduja, cipolla di Tropea - oltre a ricette vere e proprie della Calabria: bruschette piccantine, spiedo di carne,penne alla calabrese con ‘nduja e salsiccia, pressata, schiacciate, patate prezzemolate, maltagliata burrata e mandorle, tagliatelle sfiziose con datterini, burrata e basilico e tante altre specialità che emanano i profumi di questa fantastica regione. E se volete una birra o un vino, nessun problema: lo staff di questo ristorante di Padova saprà consigliarvi la soluzione migliore. Per cui, se cercate un’avventura nei sapori della Calabria, prenotate da Al Solito Posto e state sicuri che non potrete fare a meno di ritornare.
