Menù di Al Solito Posto
Il meglio del menu
Antipasti
Zuppetta di cozze con crostini e peperoncino
Crudo di Parma burrata e misticanza di verdure
Sapori di calabria grande
Tagliatelle Delicate
Con datterini, gamberi e pistacchio
Tagliatelle Sfiziose
Con datterini, burrata e basilico
Mezzelune porcini e formaggi, burro, salvia
Con zucchine, gamberi, pomodorini
Secondi Piatti
Tagliata con rid. aceto bals. e grana
Maltagliata burrata e mandorle
Con radicchio e noci
Lo Spiedo di carne (per 2 persone)
Bocconcini misti di carne e verdurine, servita con spada e supporto in bella vista. Misticanza di verdure
Pizze
Vieste
Pomodoro; fine cottura: rucola, champignon crudi, fior di latte, prosciutto crudo
Valtellina
Pomodoro, mozzarella; fine cottura: bresaola, rucola, grana
Riccione
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola; fine cottura: speck, funghi freschi
Montegrotto
Pomodoro, mozzarella, salsiccia, ricotta; fine cottura: pomodorini, crema di basilico
Maggiori info sul ristorante: Al Solito Posto
Il ristorante e pizzeria padovano Al Solito Posto di via Colotti Andrea offre ai suoi clienti una formula unica, cioè una combinazione tutta particolare di pizze dall’impasto impeccabile e condite con i migliori ingredienti freschi da un lato, e piatti tipici della cucina calabrese dall’altro. In questo ristorante di Padova - che si trova a pochi passi dal famoso centro sportivo Plebiscito - avrete l’occasione non solo di gustare una cucina saporita e irresistibile, ma verrete accolti con un calore cordiale, che vi farà sentire subito a casa.
Domande frequenti
Nel ristorante Al Solito Posto si mangia cucina Pizza?
Al Solito Posto Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Al Solito Posto?
Pochi ristoranti a Padova possono competere con Al Solito Posto di via Colotti Andrea, molto probabilmente perché questo locale riesce ad offrire allo stesso tempo un’eccellente pizza rispettosa della tradizione e i piatti migliori della cucina calabrese, che vi catapulteranno immediatamente fra le coste del Sud Italia grazie al sapore fresco degli ingredienti utilizzati.
Oltre alla pizza tradizionale preparata con l’impasto a lievitazione naturale e cotta nel forno a legna come la tradizione esige, troverete le sue versioni calabresi - e quindi farcite con pomodoro, mozzarella, salsiccia, 'nduja, cipolla di Tropea - oltre a ricette vere e proprie della Calabria: bruschette piccantine, spiedo di carne,penne alla calabrese con ‘nduja e salsiccia, pressata, schiacciate, patate prezzemolate, maltagliata burrata e mandorle, tagliatelle sfiziose con datterini, burrata e basilico e tante altre specialità che emanano i profumi di questa fantastica regione. E se volete una birra o un vino, nessun problema: lo staff di questo ristorante di Padova saprà consigliarvi la soluzione migliore. Per cui, se cercate un’avventura nei sapori della Calabria, prenotate da Al Solito Posto e state sicuri che non potrete fare a meno di ritornare.
