Al Tronco
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Al Tronco
La storia si ha, non si inventa. Il ristorante al Tronco, a Milano dal 1968, porta in tavola la Toscana, specialmente le specialità del paese di origine dei proprietari, Fucecchio. Una cucina tradizionale, fatta di ingredienti freschi e pietanze genuine per un locale dai colori caldi e l’atmosfera accogliente. Presso il Tronco si è accolti con il sorriso, e gli stessi proprietari vi seguiranno passo per passo verso il viaggio del sapore! Prenota ora!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Al Tronco?
Nel ristorante Al Tronco si mangia cucina Toscana?
Vuoi prenotare un tavolo da Al Tronco?
Dal 1968 la famiglia Arrigoni Zini, originaria di Fucecchio in Toscana, gestisce uno splendido ristorante a Milano, in via G.G. Thaon de Revel 10, il ristorante al Tronco. Le sale del ristorante sono ampie e luminose, e si prestano perfettamente per ogni tipo di evento in programma dagli ospiti, dalle colazioni o pranzi di lavoro, incontri di business, serate con gli amici, cene romantiche, o pranzi di famiglia. Il ristorante al Tronco è certificato dal Ministero della Salute, da FIPE con Bollino blu della ristorazione. La cucina proposta è quella tradizionale della Toscana e del paese di provenienza dei gestori, Fucecchio; dal ricco buffet di verdure alle portate stuzzicanti come i maccheroni, gli spaghetti, gnocchi pappardelle con diversi condimenti, carni alla griglia, piatti di pesce. La cantina è ben fornita, con etichette che si accompagnano perfettamente alle portate della cucina. Prenota ora!