Quandoo
(IT) Italiano
6.0 /6 Fantastico 1 Recensione

Alghisi Alla Seconda

Manerbio Italiano, Lombardo €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Alghisi Alla Seconda

La passione della famiglia Alghisi è fatta di sessant’anni di esperienza e a Manerbio tutti identificano il loro nome con la qualità della carne alla griglia che propongono. Alghisi alla Seconda, il loro locale sulla Strada per Leno, è il posto perfetto non solo per assaggiare carne di qualità assoluta, ma anche per scoprire dei nuovi metodi di cottura, come quella con sonda, un metodo innovativo che permette di non superare il punto di fumo - cioè il punto in cui i grassi iniziano a diventare dannosi per la salute - e di gustare una carne saporita e succulenta.

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 12:00 - 14:00, 19:00 - 23:00
  • Mercoledì 12:00 - 14:00, 19:00 - 23:00
  • Giovedì 12:00 - 14:00, 19:00 - 23:00
  • Venerdì 12:00 - 14:00, 19:00 - 23:00
  • Sabato 12:00 - 14:00, 19:00 - 23:00
  • Domenica 12:00 - 14:00, 19:00 - 23:00
Alghisi Alla Seconda, Strada per Leno 7, 25025 Brescia

Ulteriori informazioni

La storia di Aghisi alla Seconda è una storia di un successo famigliare cominciata oltre sessant’anni fa, quando Luigi Alghisi, contadino e norcino, decise di avviare una nuova attività a Manerbio, quella del macellaio. Gli affari andarono subito bene e nel 1962 la famiglia di Luigi si allargò con la nascita di Fiorenzo, che cominciò a dare una mano in bottega. Ben presto la famiglia Alghisi diventa un punto di riferimento per chi ama la carne e soprattutto la qualità.

Nel 1992 la storia della famiglia Alghisi prosegue con un nuovo capitolo, quando Fiorenzo decide di aprire una nuova macelleria a Manerbio; circa dieci anni più tardi, assieme a mamma Regina e ai figli Mattia e Daniele, Fiorenzo apre anche la Alghisi Alimentari, che ha l’obiettivo non solo di offrire un prodotto di qualità, ma anche di prepararlo sotto agli occhi dei clienti. Alghisi alla Seconda altro non è che l’ennesimo progetto vincente della famiglia Alghisi: sulla Strada per Leno a Manerbio, questo locale propone carne alla griglia di qualità elevatissima e tecniche di cottura moderne e innovative. Prenotate da Alghisi alla Seconda per scoprire nuovi sentieri gastronomici!

1 Recensione

6.0 /6 Fantastico 1 Recensione
Tempo d'attesa: breve
Qualità/Prezzo: conveniente
Servizio-Personale: straordinario
Cibo: delizioso
Atmosfera: molto viva
Rumore: nella media
1 6
0 5
0 4
0 3
0 2
0 1
1 recensione finora 6
09.01.2017 09:03

Locale moderno molto carino mangiato una tartar di manzo eccezionale condita benissimo ed accompagnata da un ottimo tortino e del buonissimo taleggio,un piatto unico veramente gustoso!..avrei voluto assaggiare il dolce ma troppo sazia...sarà per la prossima volta! Consigliatissimo per chi vuole mangiare dell'ottima carne!