Menù di All'Hosteria
Il meglio del menu
Antipasti
Gnocco fritto servito con lardo di colonnata o d'Arnad
Verdure grigliate accompagnate da formaggi di malga
Fantasia dello chef
Consigli dello chef
Degustazione salumi tipici e formaggi di malga accompagnati da gnocco fritto e tigelle artigianali
Primi elaborati o farciti con verdure di stagione e serviti con sughi abbinati
Primi piatti con sughi classici
Secondi Piatti
Cotoletta alla milanese
Costata di vitello
Tagliata di manzo
Desserts
Dolci della casa
Semifreddi
Macedonia di frutta fresca
Maggiori info sul ristorante: All'Hosteria
Se abitate dalle parti di Padova e volete provare qualcosa di diverso, allora un bel giro All’Hosteria potrebbe fare al caso vostro. Non fatevi ingannare dal nome, perché questa osteria di via Fossona a Cervarese Santa Croce non propone i grandi classici della cucina padovana, bensì i caposaldi della cucina emiliana e modenese come le tigelle e lo gnocco fritto. Dall’ora di pranzo (con menu a prezzo fisso) fino a tarda sera, questo ristorante vi aspetta per farvi provare una cucina genuina e ricca di alternative.
Domande frequenti
All'Hosteria Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante All'Hosteria dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da All'Hosteria?
Per essere un ristorante affidabile e moderno, al giorno d’oggi, occorre sapersi adeguare velocemente alle nuove esigenze dei propri clienti pur stupendoli; e All’Hosteria non teme rivali in questa direzione. Sia di giorno sia di sera, infatti, questo locale di via Fossona a Cervarese Santa Croce - comune in provincia di Padova - riesce a stupire i suoi ospiti in mille modi diversi.
A pranzo, per esempio, ci sono menu a prezzo fisso perfetti per chi ha poco a tempo a disposizione, o non vuole spendere cifre troppo elevate senza rinunciare a piatti preparati con cura e originali; dalle 17:30 alle 20:30 l’aperitivo regala gnocco fritto, tigelle, spritz e una lunga lista di vini e birre; dopo l’aperitivo è tempo di cenare ed è qui che il ristorante All’Hosteria dà il meglio di sé, visto che il ricchissimo menu alla carta comprende tutte le migliori specialità della cucina emiliana e soprattutto modenese. Non è un caso che All’Hosteria proponga cucina modenese pur trovandosi a Padova: i proprietari hanno raccolto l’eredità dell’ex Hosteria Modenese e l’hanno portata in Veneto per intraprendere una nuova avventura all’insegna di pasta fresca e prodotti genuini.
