Menù di Amelia Bistrot
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Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Carpaccio d'oca con ananas e fossa
L'uovo di Amelia
Vellutata di stagione con uovo cotto a bassa temperatura crostini di pane nero aromatizzati e tartufo di stagione
Crocchette di zucca su salsa alla paprika dolce
Cappellacci al brasato con riduzione di sangiovese formaggio di fossa e granella di castagne
Raviolo ripieno di zucca su crema di pecorino semi di papavero e prosciutto crudo croccante
Tagliolini "rossi" saltati al guanciale e cardi con ricotta affumicata
Secondi Piatti
Arrosto di coniglio rustico con olive taggiasche
Carrè al maialino con lardo e riduzione di prugne al sangiovese
Tagliata di angus con sale grosso e rosmarino
Desserts
Crema chantilly in cialda con fragoline di bosco
Mille foglie alle tre creme
Tortino di ricotta al forno con fichi al miele
Maggiori info sul ristorante: Amelia Bistrot
Raffinato, accogliente, raccolto e pronto a servire piatti della tradizione romagnola ma non solo. Alla cucina dell’Amelia Bistrot piace infatti provare nuove combinazione, come in tutti i bistrot che si rispettano, e per questo il menu di via Roma a Bertinoro è ricco di piatti dai sapori regionali rivisitati in salsa moderna. Già dall’entrata di questo locale della provincia di Forlì Cesena vi verrà voglia di tornare più e più volte.
Domande frequenti
Amelia Bistrot Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Amelia Bistrot?
Vuoi prenotare un tavolo da Amelia Bistrot?
Amelia vi accoglierà con un sorriso che farà sparire ogni preoccupazione. La proprietaria di questo locale di Bertinoro, piccolo comune della provincia di Forlì Cesena, è una vera maestra dell’accoglienza calda, cortese e garbata. E su questo spirito nasce l’Amelia Bistrot di via Roma, un posto elegante, con pareti in mattoni, pavimentazione in legno e un’apparecchiatura raffinata, in cui però sentirsi a casa; un posto in cui assaporare i piatti della tipica tradizione emiliana, con pasta fresca e carne squisita, delle volte rivisitata per regalare un punta di stupore a ogni cliente.
Un esempio? Cappellacci al brasato con riduzione di sangiovese formaggio di fossa e granella di castagne, oppure, raviolo ripieno di zucca su crema di pecorino semi di papavero e prosciutto crudo croccante. Ma soprattutto non perdetevi l’uovo di Amelia, una vellutata di stagione arricchita di profumi intensi. I dolci di questo ristorante di Bertinoro sono tutti di produzione propria e la scelta dei vini è ben fatta.
