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Ristoranti
Forlì Cesena
Bertinoro
Amelia Bistrot

Amelia Bistrot

Romagnola, Italiana, Europea

Foto del ristorante Amelia Bistrot a Bertinoro, Forlì Cesena
Non è ancora possibile prenotare da Amelia Bistrot tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Amelia Bistrot

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:00
Friday
19:00 - 00:00
Saturday
19:00 - 00:00
Sunday
12:00 - 15:00
Monday
Chiuso
Tuesday
Chiuso
Wednesday
19:00 - 00:00
Thursday
19:00 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Amelia Bistrot

Raffinato, accogliente, raccolto e pronto a servire piatti della tradizione romagnola ma non solo. Alla cucina dell’Amelia Bistrot piace infatti provare nuove combinazione, come in tutti i bistrot che si rispettano, e per questo il menu di via Roma a Bertinoro è ricco di piatti dai sapori regionali rivisitati in salsa moderna. Già dall’entrata di questo locale della provincia di Forlì Cesena vi verrà voglia di tornare più e più volte.

Domande frequenti

Nel ristorante Amelia Bistrot si mangia cucina Romagnola?

Sì, nel ristorante Amelia Bistrot si mangia Romagnola.

Amelia Bistrot Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Amelia Bistrot ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Amelia Bistrot?

Amelia vi accoglierà con un sorriso che farà sparire ogni preoccupazione. La proprietaria di questo locale di Bertinoro, piccolo comune della provincia di Forlì Cesena, è una vera maestra dell’accoglienza calda, cortese e garbata. E su questo spirito nasce l’Amelia Bistrot di via Roma, un posto elegante, con pareti in mattoni, pavimentazione in legno e un’apparecchiatura raffinata, in cui però sentirsi a casa; un posto in cui assaporare i piatti della tipica tradizione emiliana, con pasta fresca e carne squisita, delle volte rivisitata per regalare un punta di stupore a ogni cliente.

Un esempio? Cappellacci al brasato con riduzione di sangiovese formaggio di fossa e granella di castagne, oppure, raviolo ripieno di zucca su crema di pecorino semi di papavero e prosciutto crudo croccante. Ma soprattutto non perdetevi l’uovo di Amelia, una vellutata di stagione arricchita di profumi intensi. I dolci di questo ristorante di Bertinoro sono tutti di produzione propria e la scelta dei vini è ben fatta.