Menù di Angiolina Dispensa e Cantina
Il meglio del menu
Antipasti
Sfumature romane
assaggi di tipicità stagionali romane
Crostino burrata zucca e alici
Degustazione di formaggi
Bucatini burrata e guanciale croccante
Primo a scelta della tradizione romana
gricia, carbonara, amatriciana, cacio e pepe
Tonnarelli gricia e carciofi
Secondi Piatti
Abbacchio scottadito
Maialino alla romana
Filetto di manzo al sale affumicato con patata novella
Desserts
Tortino al cuore di cioccolato
Frutti di bosco con crema gelato alla ricotta
Tiramisù
Maggiori info sul ristorante: Angiolina Dispensa e Cantina
Dal 1970 la cucina a conduzione familiare di Angiolina Dispensa e Cantina a Roma propone cucina tipicamente romana con qualche piatto umbro e toscano. Il locale si trova in via Delle Quattro Fontane e originariamente era conosciuto come Taverna Barberini. Assolutamente da provare per due ragioni: la prima è la pasta, preparata al momento con ingredienti freschissimi, la seconda, ma non meno importante, da oltre due anni lo chef Alessandro propone la pasta fresca gluten free e il risultato è qualcosa di davvero incredibile. Ve lo abbiamo già detto che è tutto buonissimo? Prenotate il vostro tavolo con Quandoo, è facilissimo!
Domande frequenti
Il ristorante Angiolina Dispensa e Cantina dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Angiolina Dispensa e Cantina si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Angiolina Dispensa e Cantina?
Come mai il Angiolina Dispensa e Cantina è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Angiolina Dispensa e Cantina. Situato vicino al quartiere di Centro Storico a Roma, il Angiolina Dispensa e Cantina propone piatti come Romana, Toscana. Scopri cosa distingue Angiolina Dispensa e Cantina dagli altri ristoranti di Roma e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
