Menù di L'Angolo di Casa Brera
Il meglio del menu
Stuzzichini
Croquetas jamon
Soffici crocchette di besciamella e jamon iberico
Uovo a 65°
Uovo in camicia in crema di parmigiano con lo spinacino fresco a tuberi
Il fiore di zucca
Ripieno di ricotta al profumo di limone su ristretto al pomodoro
Lo spaghettone di Gragnano
Al pomodoro fresco
Tortello ai gamberi
Con il suo fondo e il burro alla salvia
Risotto alla Milanese
Secondi Piatti
L'ossobuco alla milanese
Con patate al forno
Il Filetto di Black Angus
Con verdura di stagione
La Cotoletta alla Milanese
Al burro chiarificato, con misticanza
Pizze
La rucola e bresaola
La formaggi e miele
Fiordilatte, gorgonzola piccante DOP, ricotta di mucca "caseificio Fusco", cacioricotta del Cilento "I Filadelfi", noci, miele d'acacia, pepe Sarawak, olio evo Moraiolo "Decimi"
La Bufala
Pomodoro pelato San Marzano DOP "Rossovivo", mozzarella di Bufala DOP "caseificio Iemma", basilico, origano di collina siciliano "Le Aromatiche di Girafi", olio evo DOP Umbria "Decimi"
Burgers
Il Tivoli Burger
Pane, burger, insalata, pomodoro, cheddar, bacon, cipolla caramellata - servito con chips
Il Three Burger
Pane, burger, pesto di basilico, provola affumicata, pomodori secchi - servito con chips
Il Giotto
Medaglione al piatto - 250g con patate al forno