Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Palermo
Centro città
A'nìca
A'nìca Menu

A'nìca

Siciliana, Italiana, Pizza, Europea

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante A'nìca a Centro città, Palermo

Menù di A'nìca

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegane

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Caldo A'nìca

crocchè, panelline, verdure in pastella e patatine fritte

8,00€
Gnocco fritto e salumi artigianali

gnocco fritto su tagliere di salumi artigianali siciliani

12,00€
Sautè di cozze e vongole

Sautè di cozze e vongole con polvere di limone

12,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Cavatura alla Norma

Cavatura alla Norma con crema di melanzane e ricotta salata

10,00€
Pappardelle

Pappardelle con ragù di maialino nero, pesto di finocchietto selvatico e pinoli

12,00€
Spaghetti chitarra risottati

Spaghetti chitarra risottati su tartar di gambero rosso

16,00€
Baccalà

baccalà cotto a bassa temperatura con spuma di patate e salsa al dragoncello

16,00€
Calamaro arrosto

Calamaro arrosto con emulsione di verdello e guacamole di carciofi

16,00€
Filetto di maialino

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con lardo di Colonnata croccante e ciuffi di patata violetta

16,00€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizze

Margherita

Salsa di pomodoro biologico, fior di latte, basilico e olio evo biologico - Organic tomato sauce, mozzarella, basil and organic extra virgin olive oil

7,00€
Bronte

Pomodorini di Pachino, mozzarella di bufala, mortadella tartufata, pesto di pistacchio di Bronte e olio tartufato - Cherry tomatoes from Pachino, buffalo mozzarella, truffle mortadella, pistachio pesto from Bronte and truffle oil

12,00€
3 Pomodori

Mozzarella di bufala, datterino giallo, filetti di pomodoro S. Marzano D.O.P., pomodoro ciliegino, basilico e olio evo biologico - Buffalo mozzarella, yellow datterino tomatoes, S. Marzano D.O.P. tomato fillets, cherry tomatoes, basil and organic extra virgin olive oil

12,00€
Favonia

Mozzarella di bufala, bottarga di tonno, bacche di pepe rosa, limone, miele di ape nera sicula e menta - Buffalo mozzarella, dried tuna egg, pink pepper berries, lemon, Sicilian black bee honey and mint

16,00€
Regina delle Margherite

Pomodoro S. Marzano D.O.P., mozzarella di bufala, acciughe, basilico e olio evo biologico - S. Marzano D.O.P. tomato, buffalo mozzarella, anchovies, basil and organic extra virgin olive oil

12,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Cannolo scomposto

5,00€
Tortino al cioccolato

7,00€
Tiramisù

6,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1000 punti? Riscattali ora.

Maggiori info sul ristorante: A'nìca

Il ristorante Anica di Palermo nasce con l’idea di offrire una cucina rispettosa dei tempi della natura ed incentrata sul meglio della cucina mediterranea, grazie ad un menu ricco di piatti preparati con ingredienti di prima scelta. Cosa troverete? Sul menu di questo ristorante in via Alloro potrete scegliere fra piatti sia di terra che di mare, classici siciliani e dolci saporiti, oppure la pizza e altre specialità irresistibili che rendereranno la vostra visita davvero speciale. La cosa da fare è una sola: prenotate il vostro tavolo e scoprite il meglio che la Sicilia può offrire grazie al ristorante Anica! Occhio che la pizzeria è aperta solamente venerdì, sabato e domenica.

Domande frequenti

Il ristorante A'nìca dispone di posti a sedere all'aperto?

Sì, il ristorante A'nìca dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante A'nìca si mangia cucina Siciliana?

Sì, nel ristorante A'nìca si mangia Siciliana.

Vuoi prenotare un tavolo da A'nìca?

Offrire una cucina davvero genuina richiede tanto sforzo: innanzitutto perché per avere ingredienti davvero freschi bisogna rispettare i tempi della natura e ricreare stagionalmente i piatti migliori per i propri ospiti; e poi perché i piatti bisogna saperli cucinare davvero bene. Fortunatamente a Palermo grazie al ristorante Anica di via Alloro avrete la possibilità di provare in prima persona i piatti migliori della tradizione siciliana e mediterranea, oltre ad una pizza tra le più buone della città; il tutto in atmosfere ricercate, accoglienti e moderne che vi faranno sentire subito a casa.

Si inizia coi classici: sul menu troverete antipasti deliziosi come la caponata barocca (con l’aggiunta di scaglie di cioccolato di Modica e mandorle di Noto) o il polpo grigliato con colatura di alici; e poi si continua con piatti meravigliosi come lo gnocco fritto su tagliere di salumi locali, oppure il crostone di Tumminia con caciocavallo ragusano e acciughe, la sfincionata, la pizza (solo di venerdì, sabato e domenica) e tantissime zuppe o contorni saporiti. E poi c’è sempre tempo per una cassata: prenotate un tavolo da Anica e scoprite un posto speciale a Palermo!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback