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Ristoranti
Palermo
Centro città
A'nìca

A'nìca

Siciliana, Italiana, Pizza, Europea

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante A'nìca a Centro città, Palermo

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A'nìca

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Saturday
12:30 - 15:30
Sunday
12:30 - 15:30
Monday
12:30 - 15:30
Tuesday
12:30 - 15:30
Wednesday
12:30 - 15:30
Thursday
12:30 - 15:30
Friday
12:30 - 15:30

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Maggiori info sul ristorante: A'nìca

Il ristorante Anica di Palermo nasce con l’idea di offrire una cucina rispettosa dei tempi della natura ed incentrata sul meglio della cucina mediterranea, grazie ad un menu ricco di piatti preparati con ingredienti di prima scelta. Cosa troverete? Sul menu di questo ristorante in via Alloro potrete scegliere fra piatti sia di terra che di mare, classici siciliani e dolci saporiti, oppure la pizza e altre specialità irresistibili che rendereranno la vostra visita davvero speciale. La cosa da fare è una sola: prenotate il vostro tavolo e scoprite il meglio che la Sicilia può offrire grazie al ristorante Anica! Occhio che la pizzeria è aperta solamente venerdì, sabato e domenica.

Domande frequenti

A'nìca Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante A'nìca ha un Parcheggio su strada.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante A'nìca?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da A'nìca?

Offrire una cucina davvero genuina richiede tanto sforzo: innanzitutto perché per avere ingredienti davvero freschi bisogna rispettare i tempi della natura e ricreare stagionalmente i piatti migliori per i propri ospiti; e poi perché i piatti bisogna saperli cucinare davvero bene. Fortunatamente a Palermo grazie al ristorante Anica di via Alloro avrete la possibilità di provare in prima persona i piatti migliori della tradizione siciliana e mediterranea, oltre ad una pizza tra le più buone della città; il tutto in atmosfere ricercate, accoglienti e moderne che vi faranno sentire subito a casa.

Si inizia coi classici: sul menu troverete antipasti deliziosi come la caponata barocca (con l’aggiunta di scaglie di cioccolato di Modica e mandorle di Noto) o il polpo grigliato con colatura di alici; e poi si continua con piatti meravigliosi come lo gnocco fritto su tagliere di salumi locali, oppure il crostone di Tumminia con caciocavallo ragusano e acciughe, la sfincionata, la pizza (solo di venerdì, sabato e domenica) e tantissime zuppe o contorni saporiti. E poi c’è sempre tempo per una cassata: prenotate un tavolo da Anica e scoprite un posto speciale a Palermo!