Antica Farmacia
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Antica Farmacia
L’Antica Farmacia di Palaia, in provincia di Pisa, fa della ricerca dei sapori toscani più autentici la sua missione: persi fra le campagne toscane e nelle atmosfere rustiche di questo ristorante di via del Popolo avrete il piacere di provare piatti tipici della cucina toscana, fra cui pasta fatta in casa, piatti a base di verza o di cacciagione, ma anche sperimentazioni culinarie coraggiose, dagli antipasti fino al dolce, in base alla disponibilità di stagione. Se volete scoprire i sapori migliori della Toscana e del pisano, l’Antica Farmacia è la tappa da fare. Prenotate!
Domande frequenti
Antica Farmacia Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Antica Farmacia dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Antica Farmacia?
Palaia si trova in provincia di Pisa ed ha le atmosfere tipiche dell’entroterra toscano: e quindi colline, tanto verde ed una cucina nutriente che utilizza i migliori prodotti delle aziende agricole della regione. E al ristorante Antica Farmacia di via del Popolo troverete questo e tanto altro, grazie al menu ricco di portate e sperimentazioni che farà contenti non solo i più conservatori, ma anche chi cerca nuovi stimoli di qualità in una cucina già ricca di proposte.
Sfogliando il menu troverete grandi classici e non, e potrete iniziare con gli involtini morbidi di cavolo verza con salsa di pecorino al tartufo o un budino di broccoli con salsa di taleggio, continuare con i fusilli caserecci con crema di zucca gialla,salsiccia e basilico o il coscio di coniglio ripieno su vellutata alla salvia, il ragù di quaglia al profumo di tartufo, le patate rustiche e concludere con uno dei magnifici dessert come il tortino di mele alla vaniglia caldo con crema. Ma non lasciatevi ingannare: questi sono solo alcuni esempi di estro creativo dell’Antica Farmacia di Palaia, perché prenotando troverete ricette sempre nuove, in base agli ingredienti stagionali e all’ispirazione dello chef.
