Menù di Antica Osteria Pava
Il meglio del menu
Antipasti
Antipasto Pava
misto di crostacei
Carpaccio di tonno e spada affumicati
Vol au vent con baccalà maltecato e alici marinate
Penne con salmone, panna e pomodorini
Linguine all'astice (min. 2 porz.)
Gnocchetti al granchio
Secondi Piatti
Rombo al forno alla portoghese
Branziono o orata alla butterfly ai ferri
Trancio di salmone alle mandoele
Pizze
Iberica
pomodoro, mozzarella, ricotta affumicata, lombo si suino, funghi
Parigina
pomodoro, mozzarella, formaggio al tartufo, salame d'oca, carciofi
Lido
pomodoro, mozzarella di bufala, gamberi, granchio, salmone affumicato, pomodorini
Maggiori info sul ristorante: Antica Osteria Pava
L’Antica Osteria Pava di Vigonovo - in provincia di Venezia - è il posto ideale per riscoprire tutti i sapori della secolare tradizione veneta e per vivere un’esperienza culinaria unica, fatta di gusti, profumi e aromi che solo prodotti genuinamente freschi possono garantire. Non solo in via Pava troverete squisiti piatti a base di pesce, ma potrete optare anche per piatti a base di carne e ottime pizze cotte nel forno a legna, il tutto accompagnato da una scelta di vini davvero completa. Un must del veneziano!
Domande frequenti
Nel ristorante Antica Osteria Pava si mangia cucina di Pesce?
Il ristorante Antica Osteria Pava dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Antica Osteria Pava?
Se la cucina veneta è una delle cucine più apprezzate d’Italia una ragione c’è eccome: non solo combina ingredienti genuini diversi in un mix unico - con specialità sia a base di carne che di pesce - ma offre tutta l’expertise di una tradizione secolare, che non tutti i ristoranti sono capaci di onorare. Fortunatament gli amanti della cucina veneta troveranno a Vigonovo il locale ideale: è l’Antica Osteria Pava, dove troverete esclusivamente prodotti freschi e di qualità, per un’esperienza gastronomica che difficilmente dimenticherete.
Il menu dell’Antica Osteria Pava è uno dei più completi del veneziano: vi aspettano non solo menu degustazione, ma anche piatti come il rollè di triglia gratinato su vellutata di zucchine, i tagliolini al granchio reale, i calamari ripieni al radicchio su vellutata di patate, il risotto ai funghi porcini, gli gnocchetti alla crema di asparagi e speck, la grigliatona mista con polenta o gli affettati stagionali. E se volete andare su qualcosa di più nazionale, troverete tantissime pizza, tutte preparate nel forno a legna e disponibili in tantissime versioni. Non perdete un appuntamento unico con la cucina veneta e i suoi profumi: prenotate un tavolo in via Pava e scoprite un must di Vigonovo!
