Menù di Antica Trattoria di Sacerno
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Ostriche
3 pz
Scampi, fave e pecorino
Selezione di carpaccio o di crostacei
Passatelli asciutti con asparagi
gamberi rosa e limone
Fettuccine all'erba cipollina "cacio e pepe"
con pesce crudo in olio tiepido
Gnocchetti sardi con crudaiola di datterini e calamari
pesto di erbe aromatiche e calamari croccanti
Secondi Piatti
Baccalà al lemongrass
e orsino su patate e salicornia
Tonno scottato su crema di riso affumicato
bietole ripassate e polvere d'olio al limone
Gamberoni di Mazara del Vallo
aglio, olio e peperoncino con pinzimonio di stagione
Maggiori info sul ristorante: Antica Trattoria di Sacerno
Piatti prelibati di una cucina che è l’incontro tra la tradizione e l’innovazione. Benvenuti all’ Antica Trattoria Sacerno, splendido locale a Calderara di Reno. I piatti sono elaborati e prelibati, con specialità sia di pesce che di carne. Prenotate un tavolo con Quandoo all’ Antica Trattoria di Sacerno e godete di una bella atmosfera e tanto buon cibo.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Antica Trattoria di Sacerno?
Antica Trattoria di Sacerno Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Antica Trattoria di Sacerno?
George Bernard Shaw disse “non c’è amore più sincero di quello per il cibo”. Questa frase è custodita nel cuore dell’ Antica Trattoria Sacerno. Il locale lo troviamo nella campagna bolognese, a soli quindici minuti dal centro della città, esattamente in via dei Mezzo Levante a Calderara di Reno. L’atmosfera del locale è elegante ed informale, il locale sorge all’interno di un antico casolare di campagna ristrutturato, dove, al piano vengono organizzate a rotazione mostre di arte e fotografia, mentre al piano superiore si crea la magia dell’amore più sincero…quello del cibo. L’ambiente è intimo e raccolto e la cucina è il giusto incontro tra tradizione ed innovazione. Le materie prime sono di alta qualità: il pesce è rigorosamente pescato e mai allevato, la pasta è fresca e la cartina dei vini propone oltre 400 etichette di vini italiani ed estere. Spaghettone Benedetto Cavalieri, passatelli asciutti con asparagi, gnocchetti sardi, tonno scottato, baccalà al lemongrass e orsino su patate di salicornia. Prenotate un tavolo con Quandoo e buon appetito!
