Menù di Antichi Sapori di Sicilia F.lli Diolosà
Il meglio del menu
Antipasti
Gazpacho siciliano con burrata e crostini di pane
10,00€
Caprese di bufala e coulis di basilico
10,00€
Caponata di pesce e verdure all'agro
12,00€
Primi Piatti
Caserecce al pesto trapanese
12,00€
Spaghetti alle vongole e pomodorini
13,00€
Linguine ai frutti di mare
15,00€
Secondi Piatti
Tagliata di manzo all'italiana
16,00€
Saccottino di vitello al ripieno di radicchio e noci su fonduta di caciocavallo stagionato
14,00€
Pancia di maialino CBT con salsa ai frutti di bosco e popcorn di cotenna
15,00€
Pizze
Romana
7,50€
Porcina
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi porcini, crudo di Parma stagionato 18 mesi, scaglie di grana stagionato 12 mesi, olio evo, origano dell'Etna
10,00€
Norma
Pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata, topping di ricotta, olio evo, origano dell'Etna
8,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano